Млин....такая же фигня-(((А спина уже пятый месяц болит без курятины, руки ночью затекают...... + вес лишний. Щас вроде чуть полегче становится. При чем прокалывался за время некурения уже 3 раза. Неделя-2 и опять тоже самое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Млин....такая же фигня-(((А спина уже пятый месяц болит без курятины, руки ночью затекают...... + вес лишний. Щас вроде чуть полегче становится. При чем прокалывался за время некурения уже 3 раза. Неделя-2 и опять тоже самое.
я посчитала что в воскресеньеА что мы уже заканчиваем?
или нет ?Кстати тебе тоже, а то прям как старички со старушками около подъезда, о своем... болявом... Но что делать, что делать. Сами дураки, надо было раньше бросать....Всем привет кстати))))
Я не считала....я посчитала что в воскресеньеили нет ?
Але, оказывается, хорошие трюфеля не так просто найти)) падсилкуйсяой как вкусно..... -((( а дома ничего сладенького нет-((((

У моей Ленкиной тоже кстати спина болит, но также щас чуть поменьше. Дык она хороший выход нашла (кстати совет всемМлин....такая же фигня-(((

) - запрягает меня регулярно массаж делать))))) Не всегда правда помогает, но за то делать ей ничего не надо)))))Эй ребята, Вы чего? Я думала, что когда бросишь курить, наоборот здоровье появляется. Мы же с вас пример берем.Млин....такая же фигня-(((
Это хомячковое ноу-хау)))ээээээ, про такую я не слышала.![]()
У меня временами спина и раньше побаливала, но блин ( это когда колодец копал или траншею)..... так как при бросании ни разу.....Млин....такая же фигня-(((
Ната, я сейчас прям слюньками захлебнусь.. как гастраномически красиво.... и видать очень вкусно...
чем меньше стаж и моложе возраст, тем быстрее здоровье восстанавливается..так что здесь примеров много, есть на что посмотретьЭй ребята, Вы чего? Я думала, что когда бросишь курить, наоборот здоровье появляется. Мы же с вас пример берем.
и выводы сделатьОрганизм перестраивается...... Я дано как то пришел ко врачу , она сама мне говорила что никотин кислота снимает воспаление (или обезбаливает). Организм должен перестроиться и науччиться жит без никотина. В этом вся фишка.Эй ребята, Вы чего? Я думала, что когда бросишь курить, наоборот здоровье появляется. Мы же с вас пример берем.
Вот я тоже читаю и удивляюсь. Аж страшно становится. Куча болячек у всех появляется.Эй ребята, Вы чего? Я думала, что когда бросишь курить, наоборот здоровье появляется. Мы же с вас пример берем.

Танюшка, а ты бы сначала спросила, а потом ей конфеты подсовывалаа ты что уже не в "отказе"??![]()

А конфетки и шоколадки сами сбежалия отказалась только от мучных плюшек и сахара в чае/кофе, колы и фасфуда. А конфетки и шоколадки я себе не запрещала, но из просто дома нет сейчас-(

Они не появляются, а проявляются, они были замаскированны никотином. Теперь организм без никотина с ними бороться будет... КАЧЕСТВЕННЕЙ...Вот я тоже читаю и удивляюсь. Аж страшно становится. Куча болячек у всех появляется.![]()
Мы злостные курильщики и курили много. Ну и данные болячки на самом деле были и до этого-) А с нас надо брать такой пример... не подвергать свой организм в период бросания дополнительным стрессом и в первые месяцы заботиться о своем здроровье и иммунитете. Так как в первые месяцы бросания идет перестройка всего организма и в этот период он наиболее уязвим. А предупрежден, значит вооружен. Главное укреплять иммунитет!Эй ребята, Вы чего? Я думала, что когда бросишь курить, наоборот здоровье появляется. Мы же с вас пример берем.
нет, я их съела-) Я же от них не отказывалась-))) и их нет сейчас-((А конфетки и шоколадки сами сбежали![]()
Была сегодня на форуме в 18:07Я ее тоже что-то не видела.. надо покричать. @Busynka ты где???? Мы тебя потеряли....
Кто видел?