BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Прогрей там всё и всяОх, в общем я сегодня собираюсь и завтра уже не зайду в Хомячье государство.
Поэтому всем пока - я до 28 февраля в отпуске. Берегите себя.
Не курите и увидимся!!
![]()

Хорошего отдыха

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прогрей там всё и всяОх, в общем я сегодня собираюсь и завтра уже не зайду в Хомячье государство.
Поэтому всем пока - я до 28 февраля в отпуске. Берегите себя.
Не курите и увидимся!!
![]()

Хорошего отдыха, ласкового солнышка и кучу положительных эмоций!!!!я до 28 февраля в отпуске
Привет!
я, конечно, не девочка. поэтому позволю себе заметить лишь тот факт, что если на аватаре - это действительно ты - то вообще не парься. Муж просто избаловался))
И подправь счетчик некурения. что-то он показывает какую-то нерабочую ссылку![]()
. Муж не парится, он как и все мужчины старается сказать то, что мечущаяся по дому жена хочет услышать, а то вдруг начнет посягать на его зону комфорта)))).Олимпия огреховнам, я стараюсь на фрукты и овощи налегать, вроде полезно и менее калорийно, мне очень морковка помогает. Я ее постоянно грызу.всем привет. девочки, у меня 14 некурящих дней и по-мойму + центнер. Не могу выйти с кухни. красотки в купальниках развешенные по кухне, впечатляют только мужа. вчера поставила весы около холодильника, останавливает на минуту, потому что спотыкаюсь. Муж предлагает не покупать еду, можно конечно, но боюсь сожрать вначале кошачий корм, А потом и кота.ЧТО ДЕЛАТЬ???)
и в тренажерный зал ,и я с вами.После стодневки пойдем в стодневку похудения!)
И ты как бы скрываешь свое положение? Там можно попросить обучение?Да на работе не справляюсь со многими задачами из-за нехватки опыта и непонимания руководства, в связи с чем потерян и не знаю что делать
...Хоп депресулька - впала в спячку, отпустило- продолжаем работать. Даже фильм такой был, там главный герой мог раз и заснуть на чуть-чуть.
)))
))Ты не одна такая. У меня за неделю +2 кг.Не фига меня расскалабасило ,+ 3 кг . Я в шоке от себя. Надо наверное , каждый день спортом заниматься )) И на диету садиться. 105 кг - я лошадь короче![]()

Олечка, пока на счетчике не будет хотя бы один месяц, кушай в свое удовольствие! Главное, сейчас бросить курить - бросить есть всегда успеешь!всем привет. девочки, у меня 14 некурящих дней и по-мойму + центнер. Не могу выйти с кухни. красотки в купальниках развешенные по кухне, впечатляют только мужа. вчера поставила весы около холодильника, останавливает на минуту, потому что спотыкаюсь. Муж предлагает не покупать еду, можно конечно, но боюсь сожрать вначале кошачий корм, А потом и кота.ЧТО ДЕЛАТЬ???)

Прогрей там всё и вся
Хорошего отдыха[/QUOT
Отпуск--------это прекрасно. пусть все на 5+ и без форс-мажоров
Жуть я так скоро опять буду 127 кг. На фиг рот на замок. Овощей накупила и за 4 часа до сна не кушать .Ты не одна такая. У меня за неделю +2 кг.![]()
И яяяяя с вами же)))))Ты не одна такая. У меня за неделю +2 кг.![]()
А почему до работы есть нельзя?))) Вас там насильно кормят?Жуть я так скоро опять буду 127 кг. На фиг рот на замок. Овощей накупила и за 4 часа до сна не кушать .
МЫ СДЕСЬ НА ДОЛГО))))))) сто дневка, за стодневкойгрыщи маринованный имбирь и сушеные яблоки. Они по крайней мере не столько колорийны. А насчет веса-не волнуйся.После стодневки пойдем в стодневку похудения!)
Счастливого пути! Будем очень скучать! Посмотреть вложение 325733
Опечатка ))А почему до работы есть нельзя?))) Вас там насильно кормят?

Артем, а кем ты работаешь, если это не военная тайна, конечно?Да на работе не справляюсь со многими задачами из-за нехватки опыта и непонимания руководства, в связи с чем потерян и не знаю что делать
Не заморачивайся, мой не лучше))))блин, ну, что за корректор