la perruche
(Великолепная)
Я поняла. Ты говорил. Там девушка.Ладно народ, я в деревню))) Костя, не к бабушкам!!! А в ДЕРЕВНЮ!!!!А бабушки на кладбище давно!!!!! А я не к бабушкам, я в деревню!!!!!)))))))Всем пока до понедельника!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла. Ты говорил. Там девушка.Ладно народ, я в деревню))) Костя, не к бабушкам!!! А в ДЕРЕВНЮ!!!!А бабушки на кладбище давно!!!!! А я не к бабушкам, я в деревню!!!!!)))))))Всем пока до понедельника!!!
Пока,Женек))) собачке привет!) а кто ее всю неделю без вас кормит?Всем пока

А так ли вредно курить?
Ну в принципе, помереть можно, конечно, и от чего-нибудь другого. Многие курильщики так и поступают / помирают не из-за курения.
Главный стимул - это качество жизни же, на самом деле.
Всем доброго вечера!
Костя, каждый раз читая твои ответы, ловлю себя на мысли, что у нас очень мудрый капитан!
Спасибо тебе большое! Реально у меня добавляется мотивации и стремления дойти до конца и больше никогда в жизни не вспоминать о сигаретах!
Есть такое. Он еще и догадливый.Что-то я как-то не так ответила, поэтому дублирую....
Всем доброго вечера!
Костя, каждый раз читая твои ответы, ловлю себя на мысли, что у нас очень мудрый капитан!
Спасибо тебе большое! Реально у меня добавляется мотивации и стремления дойти до конца и больше никогда в жизни не вспоминать о сигаретах!

Рад, что помогаетЧто-то я как-то не так ответила, поэтому дублирую....
Всем доброго вечера!

))Сереженька, а Дневник когда будет?))Скоро будет))) постафлю)))
Именно так отогреться пытаюсь... -35 утром было .... И сейчас -25
Именно так отогреться пытаюсь... -35 утром было .... И сейчас -25
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk