Антиникотиныч
Наблюдатель
- Реакции
- 95
- Не курю с
- 16.01.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 30
Ну да кайфа мало для обоих, потом после каждого пациента по сигаретке...Эндоскопия! О, ужас моих дней! ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да кайфа мало для обоих, потом после каждого пациента по сигаретке...Эндоскопия! О, ужас моих дней! ))
Только под наркозом!! )))Ну да кайфа мало для обоих, потом после каждого пациента по сигаретке...
С дневником еще пока не разобрался, много куда надо потыкаться и информации на странице сразу много, надо попривыкнуть, поковыряюсь заведу , за совет ,спасибо[/QUOTE
Привет. По поводу дневника, то зайди в раздел "форум", выбирай по сроку проведенному без сигарет и далее увидешь в верхнем правом углу завести дневник, или что-то подобное. Тебе туда. А далее описываешь, что и как у тебя происходит, в общем, все что хочешь...
Что-то я сегодня какая-то не внимательная. Второй раз отвечаю не понятно как. Сорри!)
Я когда на сохранении лежала,лечащий врач был лет 25 от силы...тот тоже после осмотров молодых девочек бегал туда)))Ну да кайфа мало для обоих, потом после каждого пациента по сигаретке...
приветик))) как самочувствие?)Всем привет))
Главное правильно отвечаешь,а так хоть как)Что-то я сегодня какая-то не внимательная. Второй раз отвечаю не понятно как. Сорри!)
Отлично)) Вечер пятницы всегда шикарен))приветик))) как самочувствие?)
Обратил внимание 334 дня без сигарет, можно сказать победа, что здесь держит, да еще и в стодневке?Только под наркозом!! )))
Сашка @SlonikОбратил внимание 334 дня без сигарет, можно сказать победа, что здесь держит, да еще и в стодневке?
устала как поняшка бессмертная)))сижу " импровизацию" смотрю)))Отлично)) Вечер пятницы всегда шикарен))
А у тебя?)
Пальцы умахались)))Давайте быстрее общаться!!
Ну а я сериальчик "Однажды в сказке" начал смотреть)устала как поняшка бессмертная)))сижу " импровизацию" смотрю)))
Быстрее, пока меня в бан не отправили!Пальцы умахались)))

Ага, конец непростой неделиКак-то непривычно мало вас здесь)))
У всех пятница?)))

Давай, а это как? Пока туплю, сориДавайте быстрее общаться!!
, ишо не пойму пока куда бежать
, или это вообще не мне...,а я 
Я так устала..Ага, конец непростой недели![]()

Круто , привет им...