Mintman
Лютый хомяк
А вот это будет любопытно и очень полезно! А главное - времени впереди еще прорвана данный момент, потихоньку начинаю понимать как работает стодневка и с удовольствием поделюсь с командой своим опытом в медицине и сигаретах.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это будет любопытно и очень полезно! А главное - времени впереди еще прорвана данный момент, потихоньку начинаю понимать как работает стодневка и с удовольствием поделюсь с командой своим опытом в медицине и сигаретах.

Ничего не тупишь.Давай, а это как? Пока туплю, сори, ишо не пойму пока куда бежать
, или это вообще не мне...,а я
![]()

Должны отправить?Быстрее, пока меня в бан не отправили!![]()

Сигаретка.. под наркозом?!? СмешноТолько под наркозом!! )))

Ну он может не поэтому делу бегал туда, после гастроскопии туда не бегают, мало возбуждающей химии скорей наоборот, стимульнуться сигаретой надоЯ когда на сохранении лежала,лечащий врач был лет 25 от силы...тот тоже после осмотров молодых девочек бегал туда)))
.Фантастика?)Ну а я сериальчик "Однажды в сказке" начал смотреть)
за что?)))Быстрее, пока меня в бан не отправили!![]()
смотря в каком месте))) и вообще об этом лучше не говорить. В суе не упоминать)))Сигаретка.. под наркозом?!? Смешно![]()
Фууууууу... Виртуальный! Я такой не ем)))Я тебя за язык не тянула))) главное,чтоб накормил)))
Ага. А главное шоколадный вкусный)))
Юлек,торт виртуальный((( с 4мя месяцами меня авансом поздравили. 13го расчитываю перерасчет получить в виде огромного торта @Бобер Добрович организуешь?
Завтра контрольный обмер,завес обвес обязательный,помнишь? У мя плановый отек будет+ зажор. Я боюсь завтрашних результатов.
Спасибо)))Два раза по 5-ть, да Вы круть!!!
![]()
Значит да))значит это телефон вторую бутылку?
Странное у тебя отношение к женскому алкоголизму))наоборот хорошо))
Оо! Давно хочу понять как лучше вывести папиломы (такие выпуклые родинки коричневые или бесцветеые)?10 лет, хирургия, эндоскопия, травматология. Последние 12 лет клиническая фармакология и фармбизнес, (прямая специализация, к сожалению не приносит дохода). С радостью отвечу на любые вопросы по здоровью, если кому-то это нужно. С дрянью под названием никотин очень хорошо знаком. Это сильнейший в мире наркотик, поэтому победа над ним у считаю величайшим личностным достижением кому это удалось. О себе как о бросившем курить даже не говорю, это 3 попытка хуже всего, когда выпиваешь 2 рюмки коньяка и ждешь привычного кайфа , а ничего кроме жуткого желания курить не появляется. Руки, сопли, спины, вопрос решаемый в большинстве случаев)
значит после тортов бутылка все же была)))Фууууууу... Виртуальный! Я такой не ем)))
У меня после двух реальных тортов сама понимаешь что будет)))
И да, мне пофиг))
Фантастика?)
Ага) Задумка хоть и странная немного, но очень интересная)
а это уже 100% заблуждение.стимульнуться

в отпуске да) для того он и отпуск)))И да, мне пофиг