Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять ромашки!![]()
![]()
![]()
ну да , куда же без них держиа если серьезно , то я очень люблю ромашки
привет,1. Коверкать слова нельзя. Такие ответы не будут засчитываться.
2. Отдельные ветки лучше свести в одну, чтобы не было потом путаницы и обид.
1. Коверкать слова нельзя. Такие ответы не будут засчитываться.
2. Отдельные ветки лучше свести в одну, чтобы не было потом путаницы и обид.
Бегом в игровую 16-й стодневки, читай правила в самом начале и приступай к отжиму позиций!привет,
а что за игровые?
Кость, сейчас на последней странице одна ветка. Её можно продолжить)))И как это сделать, если простым смертным "флудить" нельзя?
Надо же какую-то из веток тормознуть. Должен быть там какой-то "регулировщик". Пока неопытные новобранцы там тусят
Ух Ты!!!держи
все для тебяПосмотреть вложение 327376
Какая красотища ! Спасибо большое !А еще в игровую можно легко попасть через мою подписьБегом в игровую 16-й стодневки, читай правила в самом начале и приступай к отжиму позиций!

Значит в этом году надо это исправитьА меня никто ни разу с ним не поздравлял![]()

Привет Танечка,да все замечательно ,захожу сюда ,мельком пробегаюсь по темам,почитываю.4 месяца уже без курева,можно уже сказать привык к своему положению,иногда ,очень редко,чуть чуть захочется курнуть,но за проблему это не считаю.@matroskin96 Миша , привет ! Как ты ?
понял смысл,но седня уже не моя игра, в следующие выходные забубенюсьБегом в игровую 16-й стодневки, читай правила в самом начале и приступай к отжиму позиций!
Ну прочитал же человек правила... Игра НА ВСЮ НЕДЕЛЮ!!! Включая вечер пятницы! Так что не отлынивай!понял смысл,но седня уже не моя игра, в следующие выходные забубенюсь