Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Тебя легко вывести из себя. Поэтому ты под такой тип не подходишь))говорят, это я такой. Прям бешу много кого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя легко вывести из себя. Поэтому ты под такой тип не подходишь))говорят, это я такой. Прям бешу много кого
Ага. В зеркале регулярно появляетсяСреди ваших знакомых есть настолько правильные и уравновешенные люди, что прям бесят? ))

Костя , с Экватором тебя !И тебе доброго !
Спасибо за поздравление![]()
Кстати, не понимаю, почему чужая правильность и уравновешенность может бесить?Среди ваших знакомых есть настолько правильные и уравновешенные люди, что прям бесят? ))
А причем Игровая и Раздевалка??????????????????????????Согласен с тобой. Бестолковая печать поэм в раздевалке - это не есть наша задача.
Клевый в общем-то постит прикольные стишки.
А картинки дублируются, полагаю, случайно.
Но увлекаться и перебарщивать, конечно, не стоит![]()
Везде не везде не могу знать))ну я же не везде позволяю себе выводиться![]()
Меня беситКстати, не понимаю, почему чужая правильность и уравновешенность может бесить?
Мне кажется, она, наоборот, должна успокаивать. Своим примером
так тебе то про игровую говорили там флудятя только про раздевалку писал. Не про игровую, т.к. там я редко бываю
Меня правильные люди тоже бесят))) но мне такие не встречались))Кстати, не понимаю, почему чужая правильность и уравновешенность может бесить?
Мне кажется, она, наоборот, должна успокаивать. Своим примером
О! И от меня тебе поздравления!Пасиб, Танюшка.
Надеюсь, я никогда тебя не догоню)

А где ты живешь ?Милости прошу к нашему шалашу))))

Дорогой наш,Лев!!!
@AKonst
У тебя Экватооор!!!
Урааа!
Поздравляем!!!
И дарю тебе от души наборчик для изгнания дьявола!)))
Посмотреть вложение 327957

)