Это самовнушение)))Я вижу картинку..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это самовнушение)))Я вижу картинку..
видимо никто(((Кто видит мою картинку в подписи?
В том числе... Организатор франчайзи, продавец, пинатель сотрудников, повелитель инженегров и сам немного программерПрограммист 1С?

А сейчас видно картинку?В том числе... Организатор франчайзи, продавец, пинатель сотрудников, повелитель инженегров и сам немного программер![]()
Ты крутой!В том числе... Организатор франчайзи, продавец, пинатель сотрудников, повелитель инженегров и сам немного программер![]()
НетА сейчас видно картинку?
АААААА

Согласна. А только до её появления в команде, мы тоже общалисьЯ знаю, @Але не хватает, сто пудов !!!)

Нееее, по поводу крутизны не по адресу. Это тебе в Красноярск надо, по тамошним пальцам полазить!Ты крутой!
Да, ну как что не так или не там, то летали во все 16 сторон света !!!Согласна. А только до её появления в команде, мы тоже общались![]()
)очень-очень жаль. Вы снова закурили? или все обошлось одним вечером?Всем привет. Пишу вам о своей неудаче- на выходных под алкоголем сорвался и закурил,после этого просто ненавижу себя. Как протрезвел просто ужасное ощущение стыда( теперь даже про ранее любимое пиво думать не могу,не то что про сигареты.простите что подвел команду
Отправлено с моего Lenovo A680_ROW через Tapatalk
Сбежал он(((очень-очень жаль. Вы снова закурили? или все обошлось одним вечером?
Это ты о чем?)))Да, ну как что не так или не там, то летали во все 16 сторон света !!!)
просто ужасное ощущение стыдаочень-очень жаль. Вы снова закурили? или все обошлось одним вечером?
про 16 сторон света !!!Это ты о чем?)))
)Как протрезвел не курил больше,совесть мучает второй день (Дима, а сейчас как дела? Куришь или протрезвел и остановился?
Да,шанс есть,я продолжаю не курить , постараюсь больше не допускать таких глупых ошибокСейчас э э же вроде как даётся шанс для сорвавшихся, может ещё не поздновато таки бросить? Курить и винить себя не стоит лучше попытаться разобраться в себе что для тебя действительно важно и мотивации побольше найти
а мне автограф Мэтью так и не принеслаЯ в июне на Muse ходила. Было супер!