Дарьюшка
V.I.P
За ненормативную лексику мне и предупреждение влепили)))Тяга к алкоголю, любовь к шоколаду и использование ненормативной лексики — все эти качества американские учёные связывают с развитыми умственными способностями...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За ненормативную лексику мне и предупреждение влепили)))Тяга к алкоголю, любовь к шоколаду и использование ненормативной лексики — все эти качества американские учёные связывают с развитыми умственными способностями...
Поздравляем с 1000))) [emoji637] [emoji646] [emoji646] [emoji646] [emoji845]Кстати, предыдущее сообщение было моим 1000-м на форуме!![]()
Даша первую игру в последний день и вытащилаДаша, похоже, будет ещё долго обижаться за игровую))
Если не свет сигарет то уже практически и ни помню. А так злая как тысяча чертейКак у тебя настрой? Боевой?!![]()
[emoji5] да ладно все там в этот день рубились до 00.00Даша первую игру в последний день и вытащила
Если бы я не отпустила,я бы не продолжала дальше играть ))) но я жутко злопамятная. Это мой порок.Не спорю. И там ее сильно обидели
Мне и хочется, чтобы она уже поскорее отпустила эту ситуацию. И забыла
Не прибедняйся)))[emoji5] да ладно все там в этот день рубились до 00.00
Во во.все жутко любопытныеВсе вам скажи. А может это любовь?)
Ага ага.Только на этот раз я совсем не успеваю.Да и почему -то сообразительности не хватает.Не прибедняйся)))
Тогда стрессовая ситуация была, а ща уже успокоилась, на пп плотно села))Ага ага.Только на этот раз я совсем не успеваю.Да и почему -то сообразительности не хватает.
Ага. Конкретно мозг им засорила))) порошки поставят,будет твой звёздный час)))Тогда стрессовая ситуация была, а ща уже успокоилась, на пп плотно села))
Ну,так а я могу спросить, если мне интересно? Ты что согласна с этим постом?Это уже доведено до автоматизма,читаю и автоматически лайкаю,бывает наоборот сначала лайкаю,потом читаю.
И вАпще кого хочу,того и лайкаю,[emoji12] почему я должна отчитываться? [emoji3]
Мои часы остановились)Ага. Конкретно мозг им засорила))) порошки поставят,будет твой звёздный час)))