Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Игорь, ты чего не спишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заказы принимаете?Вчера смотрела по компу, заказала мужу палку с наручниками, чтоб на работе выпилил![]()

Приветик, Юлек!)Всем доброго утра!
круто!))) а получится,можно наладить хенд мейд производство)))Вчера смотрела по компу, заказала мужу палку с наручниками, чтоб на работе выпилил![]()
Пускай гильотину выпиливает сразуВчера смотрела по компу, заказала мужу палку с наручниками, чтоб на работе выпилил![]()
Ты мне? Я только пришел, привет))Игорь, ты чего не спишь?
Тебе тебе! Привет!))Пускай гильотину выпиливает сразу
Ты мне? Я только пришел, привет))
Привет!Приветик, Юлек!)
круто!))) а получится,можно наладить хенд мейд производство)))
А главное приносящий удовольствие)Привет!
Семейный бизнес!
Прювет,лев)Доброе всем утро!![]()
Я тоже читала. На первую сходили,обплевались. Актерский сосмав подкачал,да и с книгой не сравнишь. Много диалогов смысловых исключили(((Я не смотрела фильм. Ни первую часть ни вторую.
Но читала все три книги. Обычный роман
СпасибоДорогие наши друзья: @Кантакуза, @КатеринкаЯ, @Катерино4ка757, @Сергей028, @alexxey85, @BorisRain, @cfy, @Ne angel !!
У вас сегодня праздник - 10 чистых дней! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Посмотреть вложение 331914

Чей та? Не будь ханжойПускай гильотину выпиливает сразу

И я присоединяюсь, всего самого самого.Танюша, с днём рождения тебя! Здоровья, успехов, благополучия тебе!![]()
Приветик))) хорошо,когда утро начинается в 10.30)))Всем доброго утра!!!Приветик хомячки![]()
Всё норм, не курю, правда один раз прямо на грани былаа ты как?
, но сдержалась
Присоединяюсь!С днем рождения!!Самого всего лучшего!!!Танюшка!
С Днем Варенья!!!
Сладкой жизни!)
Посмотреть вложение 332488 Посмотреть вложение 332489
Утро начинается в5:20.В 10 только есть время сюда зайтиПриветик))) хорошо,когда утро начинается в 10.30)))