Танюшка68
местный житель
А у меня ваапще та был месяц чистых легких и никто никто не поздравил![]()
я была уверена , что никого не забыла
это моя вина ((Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня ваапще та был месяц чистых легких и никто никто не поздравил![]()
я была уверена , что никого не забыла
это моя вина ((

Да что ты куколка!!! Я же пошутила, главное, что я не курю, не грусти, я уверена твоя поддержка спасла немало блудных душэто моя вина ((

У меня ее там тоже нет)))
Чё и такой кризис еще существуетчтобы пережить кризис между 2 и 3 месяцем
, я думала месяц пережили и всёАаа и у меня нет выхода, хотя это наверно здорово, нет выхода - брось курить здесь и сейчасУ меня ее там тоже нет)))

Максим, а это что было?16 дней чистого воздуха

МаксимМаксим, а это что было?![]()
А я вообще думала его Дима зовут
а с 30 я тебя поздравляла ?Да что ты куколка!!! Я же пошутила, главное, что я не курю, не грусти, я уверена твоя поддержка спасла немало блудных душ![]()

ответил сколько не курю)Максим, а это что было?![]()

Кстати Дима мое альтернативное имя, так что угадала)))МаксимА я вообще думала его Дима зовут
![]()

Спасибо)))@Кантакуза ,@КатеринкаЯ , @МИЛА-04 , @Сергей028 , @танятата , @Таша , @alexxey85 , @Belka35 , @BorisRain , @cfy , @Felix King , @Ne angel , @Singapore butterfly , @Vic2009 Ну что ? с Пятнашкой!!!
![]()
![]()
![]()
Ну вообще у меня память не очень, но вроде нет.а с 30 я тебя поздравляла ?
А истинное, при рождении данное - Максим? А где ты альтернативным пользуешься, на каких сайтах?Дима мое альтернативное имя,

Да Максим, а альтернативное именно там где ты и подумалаА истинное, при рождении данное - Максим? А где ты альтернативным пользуешься, на каких сайтах?![]()

На авито?а альтернативное именно там где ты и подумала

https://ne-kurim.ru/forum/threads/16_4-boevye-xomjachki.40804/page-801#post-3360114Ну вообще у меня память не очень, но вроде нет.