Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня час назад полдник был , а у тебя только обедУ меня второй день тихий час случился. Пойду пообедаю.![]()

Я завтракала поздно, около одиннадцати. С утра сад-фитнес-поликлиника были.у меня час назад полдник был , а у тебя только обед![]()
Вот стела на въезде
Посмотреть вложение 335873
это то что производим
Посмотреть вложение 335880
Как знакомо)если бы, сами чистого не видим, только сплав Доре-золото-серебряный сплав, получаемый на золоторудных месторождениях и отправляемый на аффинажные заводы для последующей очистки
Вот такие болваночки весом где-то по 9 килограмм каждыйПосмотреть вложение 335985
Точно гастрит относится к противопоказаниям,а у меня же язва ,я и не подумал,ладно уже настроился ,отменять не буду.Даже наверно с сильно разбавленных.
Миша, все равно перед этим зонд проглотить желательно, вдруг там эрозивный гастрит или что посерьезнее..
Только без Эдуардовских методов пожалста)))

Привет ! Выздоравливай !Всем привет!
Я болею, не дома. Отметьте, что я не курю. Что-то у меня в таблице не выходит отметиться.
нуууу, это ваще детский лепет.

Спасибо за поздравления@Андрей Чуб , @Ириниус , @Олиья , @Alexey37912 , @Diorit, @Elenka05 , @Marta88888 , @Murlen , @olezka99 , @Vinsent УРА!!! Поздравляем !!!
![]()
???????????????