tehniks
Странник
А как пишется р маленькая?)))ушел спать всем пока
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как пишется р маленькая?)))ушел спать всем пока
проголосовала@Танюшка68, а ты чего не проголосовала! Не решила ещё?
я смогу ?Не бережете вы себя Юрий Бенедиктович)))Бай! Организм на автопилоте несет моцк на подушку...
До завтра!!![]()
Иди играй, трутень! Ты же себя позиционировал как меломана))ушел спать всем пока
rА как пишется р маленькая?)))
Напиши мне слово прописное с ней в середине
Тебе и завтра на работу?Бай! Организм на автопилоте несет моцк на подушку...
До завтра!!![]()
А че завтра нерабочий день?Тебе и завтра на работу?
mersiНапиши мне слово прописное с ней в середине
У меня скользкий график))А че завтра нерабочий день?
Ну а что с работой у тебя. Договор продлили?У меня скользкий график))
Нет. На работе цирк, начальство ушло в глубокое подполье, к телефону не подходит, в офисе не появляется. Вот где моя вчерашняя зарплата?Ну а что с работой у тебя. Договор продлили?
И спросить не у когоТак может и нет вашей организации больше? А за январь отдали?Нет. На работе цирк, начальство ушло в глубокое подполье, к телефону не подходит, в офисе не появляется. Вот где моя вчерашняя зарплата?И спросить не у кого
@Женька3003, а почему в Нирване тебя не предупредили о запрете на кальян?
я бросил курить, а это самое главное!
Спасибо!22 февраля в Японии день кошек)
Хочу подарить вам котика счастья) чтобы легче было идти к цели)Посмотреть вложение 336471
Спасайся кто может)))Урррра! В Стране Хомячков - День кошек!
Не спеши! В свободное плавание всегда успеешь)))Понятия честно говор не имею, мне даже почему то кажется что я упоминал кальян в нирване, хотя могу ошибаться. В обществом и целом я могу наверное уже отправиться в свободное плаваниея бросил курить, а это самое главное!
![]()