Танюшка68
местный житель
Хорошо , что Макс отозвался , а то я прям теряюсь , когда кому-то плохоОй спасибо вам большое...4 часа мучилась ...А с вами поболтала..И отпустило..Блин я обожаю вас![]()

Маша , ты держись ! Ради своих малышей держись !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо , что Макс отозвался , а то я прям теряюсь , когда кому-то плохоОй спасибо вам большое...4 часа мучилась ...А с вами поболтала..И отпустило..Блин я обожаю вас![]()

Уже сегодня прошло..Не Танюш ,ты очень помогла ,что откликнулась.Это самое важное.Хорошо , что Макс отозвался , а то я прям теряюсь , когда кому-то плохо
Маша , ты держись ! Ради своих малышей держись !!!

Я при накатах тупо выхожил гулять, сосал кислые леденцы и пил шшшшшвепссссс![]()
В таблетках (((( Иногда Трезвая стодневка очень мешаетя думаю на ночь можно выпить хотя бы валерьянку
иди загадку отгадывай , а то опять СТОП игра ))У меня собаки были счастливы, им все время перепадали лишние прогулки, а кошкам лишние ласки)))
Чесно - через год или два.Все таки когда то же эти накаты прекратятся совсем подождать нужно

, он там правильно мысли излагает,Так я вроде отгадалаиди загадку отгадывай , а то опять СТОП игра ))

мне тоже больше в таблетках нравится , белорусскаяВ таблетках (((( Иногда Трезвая стодневка очень мешает
Не пугай девочку. Накаты накатам розньЧесно - через год или два
Ты почитай кота, он там правильно мысли излагает,
бывают же исключенияЧесно - через год или два
я , напримерНу я Ленор ещё знаюбывают же исключенияя , например

Макс, что там?)))
Не пугай девочку. Накаты накатам рознь
А что такое накат?Ну я Ленор ещё знаю
Н это редкость![]()
Беспокойная я, беспокойная я.бывают же исключенияя , например

Уже начала) Интересно пишет)Чесно - через год или два
как ? уже ? идуТак я вроде отгадала![]()

Не видно?Макс, что там?)))
А у тебя как?бывают же исключенияя , например