Нет, а попыталась открыть - говорят , что ресурс заблокированНе видно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, а попыталась открыть - говорят , что ресурс заблокированНе видно?
Меня тоже крутило именно в этот период. Жутко хотелось((( одни мысли были. Я пью афобазол и езжу за рулём. Они совместимы. Потерпи, завтра уже отпуститУже начала) Интересно пишет)
Сейчас уже отпустило?Меня тоже крутило именно в этот период. Жутко хотелось((( одни мысли были. Я пью афобазол и езжу за рулём. Они совместимы. Потерпи, завтра уже отпустит
Нет, а попыталась открыть - говорят , что ресурс заблокирован
у меня все просто прошлоА у тебя как?
три дня психов и все , вот бы всем так

Тогда отпустило. А вот на днях опять накрыло))).Сейчас уже отпустило?
Спокойной ночи, Большой Макс!
Меня тоже крутило именно в этот период. Жутко хотелось((( одни мысли были. Я пью афобазол и езжу за рулём. Они совместимы. Потерпи, завтра уже отпустит
.Мне б только эту неделю выдержать..Что-то больно быстро наступила она..Первые дни прям как по нотам...Но 3 неделя это пипец
Ничего, это тоже пройдёт.Тогда отпустило. А вот на днях опять накрыло))).
Прям приливы и отливы))))
Крутоу меня все просто прошлотри дня психов и все , вот бы всем так
А ты не настраивай себя так, поверь, что в этот раз все будет по-другому. Ты же теперь боевая хомячка!Афобазол? Спасибо ,я куплю завтра.Мне б только эту неделю выдержать..Что-то больно быстро наступила она..Первые дни прям как по нотам...Но 3 неделя это пипец
![]()
Я тут на сайте про афобазол вычитала. Мне помогает, особенно с перепадами настроенияАфобазол? Спасибо ,я куплю завтра.Мне б только эту неделю выдержать..Что-то больно быстро наступила она..Первые дни прям как по нотам...Но 3 неделя это пипец
![]()
Танюшка, что-то в таблице много белых пятен. Ты сегодня не аукала?
Спокойной ночки

да , но у меня не было соблазнов в виде забытых кем-то пачек ... это тебе чуть все и не испортило (Круто![]()