alexxey85
Наблюдатель
- Реакции
- 147
- Не курю с
- 01.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Всем привет!!! У нас потеплело, вчера +2, сегодня -10.@alexxey85 , доброе утро, Лянтор! У вас по-прежнему холодно?
Как у вас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!!! У нас потеплело, вчера +2, сегодня -10.@alexxey85 , доброе утро, Лянтор! У вас по-прежнему холодно?
0. Однако, перепады у вас или это только ночью?Всем привет!!! У нас потеплело, вчера +2, сегодня -10.
Как у вас?
Ириша,утро доброеМаша, ты всю ночь читала Дневник Пушистого кота?
Не я до 2ух где то.И вот как проснулась..чот прям втянулась..Настроение поднимает
.Сегодня Афобазол куплю.Надо как то пережить эти дни.Вышла на улицу, оказалось -5. Но хорошо, без ветра, без осадковВсем привет!!! У нас потеплело, вчера +2, сегодня -10.
Как у вас?

Дима ,присоединяюсь!!!С днем рождения!!!Димасик!
С Днем Рождения!
Всего-всего хорошего побольше и без очереди!)
Посмотреть вложение 338551

Доброе утречкоВсем доброго утра и хорошего настроения!![]()

Приветикдоброго утра команда!

Ой какая красивая картинка!Я ее сразу не увидела.. Спасибо Иришка))@Ne angel, Машуня, доброе утро!Посмотреть вложение 338500Ты сегодня спать ложилась?
это что ? на неделю вперед ?Давай зарплату отрабатывай!

Утро доброе, ТанечкаВсем привет !![]()

И тебе Доброе !Утро доброе, Танечка![]()
Нормик..До двух просидела дневник кота читала...Улыбнуло конечно и помогло ,Максиму спасибоИ тебе Доброе !
Как ночь прошла ?
.И знаешь полегчало.Сейчас хорошо всё.Радуюсь ,что не закурила..Вот лезли же пакостные мыслишки.

Замечательно !Нормик..До двух просидела дневник кота читала...Улыбнуло конечно и помогло ,Максиму спасибо.И знаешь полегчало.Сейчас хорошо всё.Радуюсь ,что не закурила..Вот лезли же пакостные мыслишки.
А се Вам спасибо мои хорошие
![]()