Танюшка68
местный житель
слева , справа ... ещё варианты есть ?колись)))справа воспитательница?)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
слева , справа ... ещё варианты есть ?колись)))справа воспитательница?)))

Кому сильно захочется и какашки моржей сушить начнутАга. Чтобы вообще никакой травы рядом не было. А то не табак, так что-нить другое начнут собирать и сушить))
Есть примеры))

Суши из сушеных какашек моржей?Кому сильно захочется и какашки моржей сушить начнут![]()
Хуже. МоржокруткиСуши из сушеных какашек моржей?

Как насчет тушенки из мошонки мышонка?Хуже. Моржокрутки![]()
У нас последние ночи минус 2-4У нас сегодня в ночь мороз обещают ((, а уже деревья цветут
![]()
я сегодня мерзну дома ... отопление то , как всегда , отключили и тут же морозы вернулисьУ нас последние ночи минус 2-4

Это скороговорка на ночь?)))Как насчет тушенки из мошонки мышонка?
ты нам зубки то не заговаривай!))) че там с фоткой?У нас сегодня в ночь мороз обещают ((, а уже деревья цветут
![]()
ну ты что меня там не узнала ?ты нам зубки то не заговаривай!))) че там с фоткой?

Совсем отключили?я сегодня мерзну дома ... отопление то , как всегда , отключили и тут же морозы вернулись![]()
у нас еще топят. До тех пор пока среднесуточная температура не будет +6 в течении 5 днейну ты что меня там не узнала ?![]()

Где же столько мошонок найти?Как насчет тушенки из мошонки мышонка?
Выздоравливай!)Всем привет! Я опять болею Простуда.
Дайте же мне лето! Не могу так боле...
Спасибо) Так мило) Как вы тут?Выздоравливай!) Посмотреть вложение 381778
совсем отключили (( ... у нас жара была -топили , отключили - мороз ! все как всегда !Совсем отключили?у нас еще топят. До тех пор пока среднесуточная температура не будет +6 в течении 5 дней
Выздоравливай !Всем привет! Я опять болею Простуда.
Дайте же мне лето! Не могу так боле...