Frank
На взлет
Это не секрет) И тебе я могу рассказать все в прямом эфире. Если захочешь.....Эх... Что ж тебя такого всего замечательного не охомутали то еще?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не секрет) И тебе я могу рассказать все в прямом эфире. Если захочешь.....Эх... Что ж тебя такого всего замечательного не охомутали то еще?)
Рассказывай. Оч интересно. Толстячки худеют. Проголосовали против девочки хорошей. ЖаааалкоЭто не секрет) И тебе я могу рассказать все в прямом эфире. Если захочешь.....

Я не был официально женат, но я жил 2 раза в гражданском браке. У меня 2 детей - 14 и 2 года и я их содержу. Последние отношения были для меня адом. И сейчас я живу один. Больше не собираюсь жить с человеком, который не способен стать мне другом. Сейчас живу один и чувствую радость. У меня есть друзья и им я всегда рад. У каждого есть ключи от моего дома и можно заваливаться без предупреждения.Рассказывай. Оч интересно. Толстячки худеют. Проголосовали против девочки хорошей. Жаааалко![]()
Эх... Что ж тебя такого всего замечательного не охомутали то еще?)

Официального побаиваешься?гражданском
Не вижу смысла. Нет, не боюсь.Официального побаиваешься?
хорошо когда есть настоящие друзьяУ меня есть друзья и им я всегда рад. У каждого есть ключи от моего дома и можно заваливаться без предупреждения.

А хочешь начну гундеть про стакан воды?Не вижу смысла. Нет, не боюсь.

Да, самыми дорогими и надежными людьми оказались не те, с кем пытался строить отношения.хорошо когда есть настоящие друзья![]()
Ага. Как когда в 10 классе школу прогуливали, к подружке ходили,даже против ее воли. А у ее деда была пасека. Ух я мед у нее подъедалахорошо когда есть настоящие друзья![]()
с кофе,с чаем,с колбасой...ммм..Я смелый и нигилист по жизни. У меня свои теории)А хочешь начну гундеть про стакан воды?![]()
Еще интереснее. Какие например?)Я смелый и нигилист по жизни. У меня свои теории)
Димка , угадай за какой номер я проголосовала ?прошу принять участие в голосование в конкурсе команд небухляндии, с уважением Всегда-Клёво Клёвый https://ne-kurim.ru/forum/threads/golosovanie-zritelskie-simpatii.43027/#post-3752792

Что на роду написано, от того не уйти) О всех сложных проблемах я подумаю завтра.Еще интереснее. Какие например?)
А ты веришь в Бога?(пы.сы. я не из секты)))Что на роду написано, от того не уйти) О всех сложных проблемах я подумаю завтра.
О, ты с небес, я знаю) Стараюсь. Не очень получается. Но с большим уважением отношусь к церкви и верующим людям.А ты веришь в Бога?(пы.сы. я не из секты)))
Привет Хомячки. Танюша а за какой?-)Димка , угадай за какой номер я проголосовала ?![]()
А мне сегодня сказали,кто воочию со мной знаком:"да что с тобой будет? Ты гвозди переваришь", ты с небес