Дарьюшка
V.I.P
Приветик,АлебабайкаПривет Хомячки. Танюша а за какой?-)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик,АлебабайкаПривет Хомячки. Танюша а за какой?-)

Гвозди? Мой тип женщины, однозначно! Я железнодорожные рельсы перевариваю.А мне сегодня сказали,кто воочию со мной знаком:"да что с тобой будет? Ты гвозди переваришь"![]()
Привет Дарьюшка-)) А Юля появляется? А то я ей в Личку написала, а ответа нет-(Приветик,Алебабайка![]()
Ну вАпще не здоровая пища))Гвозди? Мой тип женщины, однозначно! Я железнодорожные рельсы перевариваю.
Да все хорошо. Юля уработалась,как и все мы в принципе) отмечаемся потихоньку. Но тихо как в бочке))Привет Дарьюшка-)) А Юля появляется? А то я ей в Личку написала, а ответа нет-(
А ты как? Что новенького?
за самую клёвую цифруПривет Хомячки. Танюша а за какой?-)

Как так? Сплошное железо)) Гемоглобин! Во!Ну вАпще не здоровая пища))
шепотом скажи какая-))) а то я растерялась как голосовать-)за самую клёвую цифру
привет , Бабайка ))![]()
Точно. А я конфетками давлюсь))) надо монетки пожевывать)))Как так? Сплошное железо)) Гемоглобин! Во!
Зато уже спокойно наверное... ни срывов, ни накатов-)Но тихо как в бочке))
Ой не. У нас на этой неделе 2 срыва с моментальными выходами. Гроздьями посыпалисьЗато уже спокойно наверное... ни срывов, ни накатов-)
явно недостаток общения,да и недоверие команде
что обидно. Ну или свои причины.да, на смс@Танюшка68 как там Ира? На смс ответила? Или что как?
я её спросила : "Тебя отмечать " , ответ : "КОНЕЧНО" ... вот и поговорили )))Краткость-сестра таланта. Вывод: она жива,не курит и уже хорошода, на смся её спросила : "Тебя отмечать " , ответ : "КОНЕЧНО" ... вот и поговорили )))
А можно поподробнее про недоверие к команде?Ой не. У нас на этой неделе 2 срыва с моментальными выходами. Гроздьями посыпалисьявно недостаток общения,да и недоверие команде
что обидно. Ну или свои причины.
я только среди мальчиков выбиралашепотом скажи какая-))) а то я растерялась как голосовать-)

да нет... понимаю теперь, что вопрос и не в команде и не в общении.Гроздьями посыпалисьявно недостаток общения,да и недоверие команде
что обидно
я только среди мальчиков выбирала
5

ну вот смотри. Если человеку очень захотелось никотиновый фаллос,при доверии к команде(уверенности что ему помогут),он сразу прийдет и скажет. Естественно кто нс связи мигом придет на помощь,заговорит,отговорит и тп. А из-за того,что эта цепочка разорвана в начале...не получается...А можно поподробнее про недоверие к команде?
я вот за девочек никак не проголосую , не могу выбрать