Танюшка68
местный житель
Пошла я баеньки. Телефон садиться. Всех люблю,всем добрых снов!)Посмотреть вложение 383897
доброй ночи !Доброй ночи, звери!
Дачный сезон открыт ударным трудом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошла я баеньки. Телефон садиться. Всех люблю,всем добрых снов!)Посмотреть вложение 383897
доброй ночи !Доброй ночи, звери!
Дачный сезон открыт ударным трудом...
Вот согласна с тобой. Что-то меня сегодня эти "черные" взбесили....Да вообще. Не честно. Она прям худеет и все милее и милее становится. Когда из дома ее показали,она вообще красотка. Но обидно. Она достойна финала.
тогда тебе придется переехать в Кахахстан город в 50 км от Алматы называется КапчагайМожет к тебе по соседству перееду) В соседи возьмешь?
я тебе выпью ,только морсик!!!!Сейчас хочу отожраться,расслабиться. В четверг будет корпорат на работе. Попробую винца выпить. Интересно. После полгода сухого закона.
Димасик,я ж не в небухашкея тебе выпью ,только морсик!!!!
я не пила по собственному желанию,точнее по собсвенному страху
Приветик! Как ты?Всем привет !![]()
приветик,Андрюша! Как ты?доброго утра всем
Я нормально .Приветик! Как ты?
сегодня пока тишина. Праздник. Все рванули на кладбище) на 12 запись)Я нормально .
Ты на работе ? Народ идет или тишина ?
а до скольки ты работаешь ?сегодня пока тишина. Праздник. Все рванули на кладбище) на 12 запись)
А что сегодня тоже какой то праздник?сегодня пока тишина. Праздник. Все рванули на кладбище) на 12 запись)