Грета
Патриот
гыыыс 4х начнется возлияние и возжирание
![]()
Ну все пошла в разнос! Как говориться, гулять так гулять

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гыыыс 4х начнется возлияние и возжирание
![]()
Ну все пошла в разнос! Как говориться, гулять так гулять

А у вас похолодало? Или это ты мерзнешь?я что-то опять мерзну, вчера вроде тепло было
Давай)))Отчетпосле вина ну совсем не хочется курить. Офигеть. Мыслью себя проверяла,внутри не откликнулось)
я рада))) @tehniks @Танюшка68 вы тут?
Ня)))Давай)))
Давай)))
я опоздалаНя)))

у нас ветер сильный и холодныйА у вас похолодало? Или это ты мерзнешь?
, а мама утром открыла балкон в др. комнате проветрить и забыла (( ... напустила холод , вот я и мерзнупосле вина ну совсем не хочется курить
, от этого настроения нет совсем
...Как-то так

Доброе утро Дашенька))) головка вава?Милые хомячки и один Алень!)Посмотреть вложение 388079
Из новостей: "Лев набросился на 15-летнего мальчика в городе Энгельс Саратовской области, подросток госпитализирован, сообщает областной главк МВД. Инцидент произошел вечером в понедельник в микрорайоне Мостоотряд. Как рассказал ребенок, его укусил лев, принадлежавший 25-летней женщине. Мальчика с ранами на ягодицах, бедрах и правой кисти доставили в первую городскую больницу Энгельса."
У нас ведь кто-то из Энгельса был? У вас там реально сафари?!?!?
@Алиса Чудесная по-моему
ОтметиласьНу наконец-то![]()

А этой зимой, я своими глазами видела, что кто-то выгуливал медвежонка в 50м от меня, я так с мусорным пакетом возле баков и замерла...Я не знаю как насчет сафари, но идиотов хватает!
У вас там я гляжу одни бесстрашные живутмедвежонка

Неее))) я ж немного. Три-четыре бокала вина белого)))) но был заныкан на крайняк самогонДоброе утро Дашенька))) головка вава?
но мы цивильно))) не дошло до дядюшки Сэма
а я говорил тебе)))))) я то это еще до НГ испробовал)))Отчетпосле вина ну совсем не хочется курить. Офигеть. Мыслью себя проверяла,внутри не откликнулось)
я рада))) @tehniks @Танюшка68 вы тут?