Танюшка68
местный житель
калинаватрушка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
калинаватрушка
Нагаркалина
АртекНагар
ЕкатеринбургАртек
Нет. Все было хорошо. Одним словом, дура....Ты понервничала ? Что толкнуло покурить ?![]()
ты сегодня уже не куришь ? с какого числа будем заново считать ?Да. Переведите пожалуйста в шанс....
Не планирую начинать.
С сегодня и считайтеты сегодня уже не куришь ? с какого числа будем заново считать ?
Таня!Нет. Все было хорошо. Одним словом, дура....
неделя ж до конца осталось. Попробовать захотела? Понравилось?
Ну ведь ты уже умела без них 100 дней? Мало?
А захотелось,чего сюда не пришла? Знаешь,что я,Таня и Игорь тут постоянно тусим в шапках. Неужели мы бы тебя не вытянули бы? Неужнли мы доверие не вызвали? Да что ж такое то
Ургуза — река в Тевризском районе Омской области России.Екатеринбург
Сама себя виню. Вам я полностью доверяю, но..Таня!неделя ж до конца осталось. Попробовать захотела? Понравилось?
Ну ведь ты уже умела без них 100 дней? Мало?
А захотелось,чего сюда не пришла? Знаешь,что я,Таня и Игорь тут постоянно тусим в шапках. Неужели мы бы тебя не вытянули бы? Неужнли мы доверие не вызвали? Да что ж такое то
![]()
Хорош. Самоедство ещё никого до добра не доводило. Ты умничка,добрая и сильная. Бери себя в руки и забудь это,как страшный сон. Хорошо? Продолжим жить и дышать легко?Сама себя виню. Вам я полностью доверяю, но..
Еще раз прошу прощения.
ничего , Танюш , бросишьСама себя виню.
я в тебя верю ! мы в тебя верим !ЗасадаУргуза — река в Тевризском районе Омской области России.
Спасибоничего , Танюш , бросишья в тебя верю ! мы в тебя верим !
Именно это я и хочу сделать, забыть как страшный сон, поэтому и подпись не обнуляю. Боюсь что как только увижу 0 дней, сорвусь...Хорош. Самоедство ещё никого до добра не доводило. Ты умничка,добрая и сильная. Бери себя в руки и забудь это,как страшный сон. Хорошо? Продолжим жить и дышать легко?
Татьяна, хорошего,конечно, ничего, но и страшного тоже. У нас и Игорь, и Юля, и Эдвард, и Альвинка прошли через шанс и как видишь сумели справиться с ситуацией.Именно это я и хочу сделать, забыть как страшный сон, поэтому и подпись не обнуляю. Боюсь что как только увижу 0 дней, сорвусь...
вот и обидно то. Столько дней в унитаз спуститьИменно это я и хочу сделать, забыть как страшный сон, поэтому и подпись не обнуляю. Боюсь что как только увижу 0 дней, сорвусь...
у мя это было дополнительной мотивацией. В конце прошлой стодневки вон мужчина с Эвереста сос нажал. Молодец не застеснялся. Нужно жить наслаждаться,но быть на чеку