tehniks
Странник
))))))))))ты ещё и чипсы ешь ???ужас !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))))))))ты ещё и чипсы ешь ???ужас !
АлёнаОно разобьется... не брошу-)

Ну знаю, знаю... поэтому и думала в небухашку идти. Кстати пиво вообще раньше не пила. Это после бросания курить чего-то на него подсела..Алёна![]()
Потому что когда не куришь у пива вкус раскрывается))Ну знаю, знаю... поэтому и думала в небухашку идти. Кстати пиво вообще раньше не пила. Это после бросания курить чего-то на него подсела..
Знаю, что созрею и для отказа от алкоголя.. Просто я медленная.. раскачиваюсь долго-)
ты тоже их ешь ?))))))))))
Я ваще питаюсь не этими как их... Земляными грушами))) я фастфуд жру и бомж пакеты тоже и чипсы бывает. Раньше больше. Последние годы меньшеты тоже их ешь ?
а я вылетела из небухашкиНу знаю, знаю... поэтому и думала в небухашку идти. Кстати пиво вообще раньше не пила. Это после бросания курить чего-то на него подсела..
Знаю, что созрею и для отказа от алкоголя.. Просто я медленная.. раскачиваюсь долго-)

Да... но вот мое любимое виски с колой, как то не очень стало вкусным как раньше... этот вкус почему то стал закрываться-) Но меня устраивает-) Пиво дешевле. хотя пивной алкоголизм говорят сильнее и быстро на него подсаживаешься... Ну вот...Потому что когда не куришь у пива вкус раскрывается))
Чипсов меньше. Гамбургеров всяких не меньше))Я ваще питаюсь не этими как их... Земляными грушами))) я фастфуд жру и бомж пакеты тоже и чипсы бывает. Раньше больше. Последние годы меньше
А бомж пакеты это что? А фасфуд тоже есть такой грешок у меня ...я фастфуд жру и бомж пакеты тоже и чипсы бывает.
Роллтоны биг боны всякие на работу таскаюА бомж пакеты это что? А фасфуд тоже есть такой грешок у меня ...
Как така я вылетела из небухашки![]()
И ты мне еще говоришь не пей пиво??? айяйяй...Ну понеслось... опять на ночь про еду и выпивку... с ума можно сойти-) разговор о еде, в любой теме, даже а игровой (не важно с чего начнется, закончиться точно про еду, ну в 17 стодневке точно)Роллтоны биг боны всякие на работу таскаю
Как такИ ты мне еще говоришь не пей пиво??? айяйяй...
Кстати, ты так и не ответила про цветочки.. они чем полезны?
алкоголики. Они когда не пьют, правильные такие
Ага... -)) И интересуемся сразу здоровым питанием и упражнениями всякими-)))алкоголики. Они когда не пьют, правильные такие
![]()
Я ваще питаюсь не этими как их... Земляными грушами)))
как перекус эти З.г. )) очень даже подходят это плохоя фастфуд жру и бомж пакеты тоже и чипсы бывает.

Но вкусно))как перекус эти З.г. )) очень даже подходят
это плохо![]()
мама дорогаяДа... но вот мое любимое виски с колой, как то не очень стало вкусным как раньше... этот вкус почему то стал закрываться-) Но меня устраивает-) Пиво дешевле. хотя пивной алкоголизм говорят сильнее и быстро на него подсаживаешься... Ну вот...
... виски с колой... пиво ... ужас !Хотя бомжи достали ужеНо вкусно))