Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет
А пока его нет, можно вас попросить отложить окончательный выбор названия команды до нашего воссоединения?)))))Ок. Ждём потома)
Почему?)))
Мы ждём вас. Только ваши варианты не лучше наших ни на йотуА пока его нет, можно вас попросить отложить окончательный выбор названия команды до нашего воссоединения?)))))
а она хочет ?Почему?)))
А какие у нас варианты, а то я все пропустила?)))Мы ждём вас. Только ваши варианты не лучше наших ни на йоту
Ну, да. Помнишь, разговор у нее в дневнике?а она хочет ?
Внизу два вашиА какие у нас варианты, а то я все пропустила?)))
не дели на "наши" и "ваши" , мы одна командаМы ждём вас. Только ваши варианты не лучше наших ни на йоту
А я ни разу не критиковал вас, а от вас одни пинки. Это неправильно. Ведь мы одна команда, не так ли?не дели на "наши" и "ваши" , мы одна команда
она не приходила , может передумалаНу, да. Помнишь, разговор у нее в дневнике?
На мой взгляд, есть смысл идти до Эвереста в составе команды. Так надежнее. Никто не заставляет активно участвовать. Главное, отмечаться еженедельно. Но ты будешь знать, что о тебе помнят и есть место, где тебе в всегда будут рады и всегда поддержат.Ирина привет! Да что то у меня не часто получается заходить на форум. Особенно последнее время. Думаю стоит ли?
Так.А я ни разу не критиковал вас, а от вас одни пинки. Это неправильно. Ведь мы одна команда, не так ли?
ну почему пинки ... мы же должны обсудить все варианты , что в этом такогоА я ни разу не критиковал вас, а от вас одни пинки. Это неправильно. Ведь мы одна команда, не так ли?
Я устал отдуваться в одиночкуТак.
Я не знаю, что было до сегодня, но сегодня ты неслишком дружелюбен. Хотелось бы понять почему?
Завтра узнаю, а ты разыщи , пожалуйста, Ксенью( покурила и хватит)она не приходила , может передумала
Сначала предложи, а потом обсуждай. Так честно. А у нас футбол в одни воротану почему пинки ... мы же должны обсудить все варианты , что в этом такого