Сердцу хочется просто крестики поставить, но тогда ответ не зачтут)))Ну это уж как велит сердце, смайлик, скобочки, знаки препинания. Сердцу не прикажешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сердцу хочется просто крестики поставить, но тогда ответ не зачтут)))Ну это уж как велит сердце, смайлик, скобочки, знаки препинания. Сердцу не прикажешь
Либо ленточки бракованные, либо время на них меняется ближе к полудню)))А почему завтра конец,а на ленточках 2 дня?
а вот в чем интрига, так я уже записан, у кэпа спроси ,а это так инрижки перед выпускнымПочему ты решил распределяться рандомно?

Шутник!а вот в чем интрига, так я уже записан, у кэпа спроси ,а это так инрижки перед выпускнымПосмотреть вложение 401223

Шутник!
А я , между прочим, переживала...
Дима, а Максим наш так ни разу и не появился?![]()

Тогда обмани их всех. Не ломай системуСердцу хочется просто крестики поставить, но тогда ответ не зачтут)))
Спасибо)))@Всегда-Клёво Клёвый Дима , у тебя и у @Андрей Шалаев сегодня заборчик - 111
Пусть он будет бесконечным
![]()
Макс в век сидит и не жжужит. То сам отмечается,то его отмечают по просьбам,выкладывая скрины.Шутник!
А я , между прочим, переживала...
Дима, а Максим наш так ни разу и не появился?![]()

Ды нажми ещё разок для верностия вот не помню жал я последнюю кнопку или нет???![]()
Все равно уже поздно, данные сняты и итоги подведеныДы нажми ещё разок для верности

я вот не помню жал я последнюю кнопку или нет???![]()
Все равно уже поздно, данные сняты и тоги подведены
Жал..
низя один раз,тока моноДы нажми ещё разок для верности

Определись как то))Всем доброе утро!
Или день![]()
У меня утро.Определись как то))
А у Иры уже наверно день
У меня день, так как утро сегодня случилось шесть часов назад(((Всем доброе утро!
Или день![]()
Ничего, завтра у меня в это время тоже будет раннее утро))))У меня утро.А у Иры уже наверно день
![]()