Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы по отдельности очень хорошие)))) а когда вместе))) , то @ЯНаталИЯ ругаться начинает)))))) Теперь она с вами в след стодневке и вас хорошими будет делать когда вместе))))) А я буду к вам приходить шоб вы не расслаблялись)))))вас уже можно поздравить?
даже если нельзя - поздравляю!вы - офигенная команда!
![]()
мы по отдельности очень хорошие)))) а когда вместе))) , то @ЯНаталИЯ ругаться начинает)))))) Теперь она с вами в след стодневке и вас хорошими будет делать когда вместе))))) А я буду к вам приходить шоб вы не расслаблялись)))))
я уже заметил))))) провокация в постах присутствует))) Шутка)))Вся эта фигня заразна, @ЯНаталИЯ тоже скандализкой райз станет
А чего нам расслабляться? В новой команде очень весело)))мы по отдельности очень хорошие)))) а когда вместе))) , то @ЯНаталИЯ ругаться начинает)))))) Теперь она с вами в след стодневке и вас хорошими будет делать когда вместе))))) А я буду к вам приходить шоб вы не расслаблялись)))))
да наливай уже))))@ЯНаталИЯ, Наташа, а во сколько официальный выпуск?)))
ну то пока весело))))А чего нам расслабляться? В новой команде очень весело)))
тоже самое,название утверждаемну то пока весело))))

А мой внутренний голос мне говорит, что там всегда будет весело)))ну то пока весело))))

Ды нажми ещё разок для верности
Вот только попробуй не приди ))мы по отдельности очень хорошие)))) а когда вместе))) , то @ЯНаталИЯ ругаться начинает)))))) Теперь она с вами в след стодневке и вас хорошими будет делать когда вместе))))) А я буду к вам приходить шоб вы не расслаблялись)))))

Официально в 00.00 по мск Стодневка считается завершенной. А о времени торжественного момента уже позже сообщим)@ЯНаталИЯ, Наташа, а во сколько официальный выпуск?)))
Да куда уж мне дальше Сотоны то?Вся эта фигня заразна, @ЯНаталИЯ тоже скандализкой райз станет

Да не...мне просто пока некогда)А чего нам расслабляться? В новой команде очень весело)))

Во ...ну то пока весело))))

Ощипать не забудьЛадно пойду тушку помою)))

Коготь не намочи)))Ладно пойду тушку помою)))
Его в первую очередь)))))Коготь не намочи)))