Дарьюшка
V.I.P
По крайней мере я себя так чувствовалаА ты крутой,у тя не первая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По крайней мере я себя так чувствовалаА ты крутой,у тя не первая
а ты хитраяА еще там раньше был вопрос(сейчас не знаю) какая по очереди стодневка. А ты крутой,у тя не первая

Так и я не курю, это у меня где-то шестая попытка оказалась удачной))так куда еще веселее то, ну вот возьмем анкету, я уже не курю и что мне там отвечать(. Какая это по счету для вас эта попытка бросить? )
а ты хитрая![]()
не. Я это... Грешница. Гордыня играет
попытка или стодневкаТак и я не курю, это у меня где-то шестая попытка оказалась удачной))
у меня Ир летом времени совсем совсем совсем мало будет,курортный город сезон, может осенью -времени вагон+целая тележкаПосмотреть вложение 402217
Напоминаю, что переезжающие, должны заполнить анкету.

Попытка. Или ты думал, что я после каждой стодневки перекур устраиваю пока следующая не начнется?попытка или стодневка

Ну, вот.у меня Ир летом времени совсем совсем совсем мало будет,курортный город сезон, может осенью -времени вагон+целая тележка![]()
Кто ж сказал что вы плохие, все? )Ну вот, а Наташа нас ругала, что всех новичков распугали и они все разом курить стали от нас не хороших Озов. А получается что 2 место заняли. Так что мы хорошие. Вот)))) @ЯНаталИЯ признавайся что мы хорошие!!!!! OZы рулят))))

Димка, ты же знаешь, что и Боевые хомячки многим не нравились, но это ж не повод бросать своих.Облико Морале, От Рассвета до Заката,Зумба!Я свободен!!!,Там где Мы - там Победа!,Группа крови,Морские звезды,Ход Конем,Царство Лета!,Unanimity (единство),ОлимпияКицизо,.Ямайцы, ColorИт, Алиби на 100,Операция "Мы",Свобода Воли, Некурилка -------вообще не о чём
осенью в 22ю пойдем. И будет вся грудь в наградах.у меня Ир летом времени совсем совсем совсем мало будет,курортный город сезон, может осенью -времени вагон+целая тележка![]()
Ну я тоже не горела желанием хомяком ходить. Ничего. А Богами быть например не плохо. А пока все туда не пришли, можно свое название предложитьи мне там ни одно название не по душе![]()
все увидели объявление ?Посмотреть вложение 402217
Напоминаю, что переезжающие, должны заполнить анкету.

А без собаки никто не услышитвсе увидели объявление ?
тебе не пришло оповещение ?А без собаки никто не услышит
Ты же мне сама запретила Танюшку напрягать)))А без собаки никто не услышит