Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюшка, это клон?Ты записалась в 4 команды?
![]()
нет , я ещё никуда не записалась
Спасибо за хорошее настроение, за нужные слова в нужные моменты..твой позитив придавал мне сил а юмор всегда смешил до слез!
Алень, не мешай мне выражать слова благодарности..как умею, так и печатаюсьТы либо прощаешься?

SorryАлень, не мешай мне выражать слова благодарности..как умею, так и печатаюсь![]()
надеюсь, дальше цифры на наших счетчиках будут только увеличиваться..
Да. Косяк тот ещё. И ты в него вписался)))какие же вы все таки молодцы Танюшка68,Без make up,tehniks,,ЕвгенийРыбинск,Mintman,Андрей Шалаев,AKonst,Але,,edvard-uz,,Busynka,Дарьюшка,@Алиса Чудесная ,@sergonik@Бобер Добрович,@Aleksei 41,@Тарда
,я вас так полюбил, и других членов команды
, но вы ребята основной косяк, вы самые самые-дай вам бог всем здоровья и удачи во всёмПосмотреть вложение 402335
Спасибо Дима за добрые слова. Без тебя бы эта стодневка не была бы этой стодневкой)))какие же вы все таки молодцы Танюшка68,Без make up,tehniks,,ЕвгенийРыбинск,Mintman,Андрей Шалаев,AKonst,Але,,edvard-uz,,Busynka,Дарьюшка,@Алиса Чудесная ,@sergonik@Бобер Добрович,@Aleksei 41,@Тарда
,я вас так полюбил, и других членов команды
, но вы ребята основной косяк, вы самые самые-дай вам бог всем здоровья и удачи во всёмПосмотреть вложение 402335
Спасибо, про сигареты я уже давно и думать забыл !!! Вот трубку курительную хочу !!! Поигратся на старости лет !!!@edvard-uz, Эдвард вот мы и прошли-прошагали эти 100 дней, как и обещали - вместенадеюсь, дальше цифры на наших счетчиках будут только увеличиваться..
![]()
)Это тебя аватарка на такую крамолу навела?Спасибо, про сигареты я уже давно и думать забыл !!! Вот трубку курительную хочу !!! Поигратся на старости лет !!!)
Эдвард , как всегда, шутит...Спасибо, про сигареты я уже давно и думать забыл !!! Вот трубку курительную хочу !!! Поигратся на старости лет !!!)

Не, для важности что ли !!!Это тебя аватарка на такую крамолу навела?
) Хочу ету штуку и все !!!
)Ну почему ??? На рыбалке тоже не важно есть леска на удочке или нет !!! Важен сам процесс !!! Это из той же оперы !!!Эдвард , как всегда, шутит...![]()
Дима, @Всегда-Клёво Клёвый! Твоя активная и позитивная жизненная позиция с годами не меняется! А теперь ты еще и не куришь!Спасибо за хорошее настроение, за нужные слова в нужные моменты..твой позитив придавал мне сил а юмор всегда смешил до слез!
![]()