Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима.....ну это , безусловно..круче...шашлыка с фуршетом...и даже женского стриптиза..

Может они просто забыли выполнили или нет.

И меня очень расстроило
Дашуль, я просто выпустила из вида последнее задание..а так все-все выполняла, ну честно-честно..
Были таблицы у капитанов в капитанской рубке.Может они просто забыли выполнили или нет.
Жалко что не было таблицы увидеть кто прошел задание, а кто нет. Я тоже в конце долго вспоминала...
Димка раскачивать очень сложно. Но есть такое дело... надо. Только если собирёшься в такую команду (только не слабая, а тихая-)) не иди один. Нужно чтоб несколько человек раскачивали, по своему опыту уже говорю. Мне одной очень сложно было... я реально устала...может пойду в слабую команду чтоб их расскачать
чой то не хочетсяЖеня, @ЕвгенийРыбинск , ты сегодня на выпускном танцевать то хоть будешь? а то Клёвый за всех сегодня старается! А хде Алень? Игорь, @tehniks! Раннее творчество нам уже показали..)) а на выпускном ты еще не танцевал)))
Ты нас куда отправил?
Ибо не фиг)))) Сидела бы тут спокойно, с Марго любя поругивалась)))Димка раскачивать очень сложно. Но есть такое дело... надо. Только если собирёшься в такую команду (только не слабая, а тихая-)) не иди один. Нужно чтоб несколько человек раскачивали, по своему опыту уже говорю. Мне одной очень сложно было... я реально устала...
Да ладно! Сегодня все можно

лень анкету заполнятьЧего ждёшь?