Ребенку 3 года пончо обещаюа я ещё раз попробую пройти , а то у меня недовязов куча целая![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребенку 3 года пончо обещаюа я ещё раз попробую пройти , а то у меня недовязов куча целая![]()

понялаКогда напоминают, точно захожу![]()

Ага. Шумно было, весело))) а ты куда дальше планируешь?как мы когда-то..)) первое место в начале держали![]()
ну вот. Крутяк!Меня сейчас новая работа оттягивает: тут никто не курит, и около 5 минут только выходить на улицу - здание большое
![]()
Я тоже себе пончо хочу. ЭхРебенку 3 года пончо обещаю![]()
а я дальше - в свободное плавание..)))а ты куда дальше планируешь?
Юля наверное в работе. А Настя...в 19_4
Не боишься пока? Ну ежели чего обязательно зови и я примчусь!) я ж тут всегда(почти))))а я дальше - в свободное плавание..)))
ты если что , зови наса я дальше - в свободное плавание..)))
мы рядомСпасибо, Дашуль! )) я буду заходить, конечно..мне же будет интересно, как у вас успехи..а по поводу боюсь..стремно, конечно..главное, на качели не угодить, это я точно здесь усвоила..Не боишься пока? Ну ежели чего обязательно зови и я примчусь!) я ж тут всегда(почти))))
Танюшка, конечно! Спасибки!ты если что , зови насмы рядом

или здесь как и в Стране..можно будет "покричать"
ОриА норку хомячью закроют?или здесь как и в Стране..можно будет "покричать"
![]()
а куда ты в нем будешь ходить ?Я тоже себе пончо хочу. Эх
ну так а хде тебя искать, если чо?

Костя я уже все решила)))Идём в 19_4 !!!
Через собаку кричи. Услышу на краю земли)))ну так а хде тебя искать, если чо?![]()