Честно - дрянь. На западе говорят ее не едят. А у нас едят. не вкусная резина какая-то.. ну может подслащенная.я мастику ни разу не ела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно - дрянь. На западе говорят ее не едят. А у нас едят. не вкусная резина какая-то.. ну может подслащенная.я мастику ни разу не ела
доброй ночи !Ладно ... вот вам еще тортик и пошла я спать. А то на этой недели мне нужно доделать процедуры, а это значит рано вставать-)
![]()
ужас какой!!!!!!!!!!Ладно ... вот вам еще тортик и пошла я спать. А то на этой недели мне нужно доделать процедуры, а это значит рано вставать-)
![]()
надо просто прийти в новую команду и сидеть тихо-тихо... А потом покричать. ... Димочка @Всегда-Клёво Клёвый приходи раскачивать-) Вот тут его и поймать можно-) Правда уже в 19 не получиться, вы уже раскачались-)
Приветик,свободные люди!)))Посмотреть вложение 402841
Мастику надо не есть, а пить! Мадьяры матёрый напиток придумали...не надо мастику есть - отравишься))))
чего только нет....Мастику надо не есть, а пить! Мадьяры матёрый напиток придумали...
Посмотреть вложение 402869
я почему-то тебя именно так и представлялаЭто не Гидра, а Горгона)) А превратилась я в нее не под конец Стодневки, а к началу следующей)))
(шутка, не обижайся)Так получилось, что не получилось...пардоньте))
Спасибо, ЮлечекВсем дратути!
Поздравляю всех с окончанием 100дневки! Всем здоровья и долгих лет некурения!
и тебе легкой некурительной жизни
что дальше планируешь?Стыдно. Ой стыдно,Кэп. А вот если ты,Ирина,Костя,Настя, и еще пару человек не подвели в этом команду,мы бы взяли медальку. Как раз разница была маленькая. Но что уж теперьПривет! Замотался совсем, забыл про третью кнопку...
Хомячью заколотили,люди осталисьну чего не заколотили еще хомячью нору?

Димочка,выбрал команду потише?)))