Без make up
Патриот
вот блин..а я то наивная так обрадоваласьМожешь, конечно, только твой голос при подсчете откинут)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот блин..а я то наивная так обрадоваласьМожешь, конечно, только твой голос при подсчете откинут)))
За Облако?)))сейчас я приду и проголосую![]()
нет там никакого облакаЗа Облако?)))

Ната , ты тоже считаешь что это название вполне может претендовать на победу ?вот блин..а я то наивная так обрадовалась

А как же моя идея для логотипа? Алень на облаке?нет там никакого облака![]()

хи-хи.нормально))) а то не честно,другая команда например придет и за какашку проголосует. Тогда вся команда какашка будет))) по этому только при регистрациивот блин..а я то наивная так обрадовалась
вполне, мне оно сразу понравилось)) ну а логотип с Аленем на облаке это ваще круто! Правда, кроме вас никто больше не поймет, что к чему..Ната , ты тоже считаешь что это название вполне может претендовать на победу ?![]()

а междю прочим..есть такое понятие..как коллективное сознание..которое кроме пиара может быть решающим фактором..я как-то вспоминаю когда наше название выбирали.. новенькие, только что свалившиеся в уже кипящие страсти-мордасти голосовали именно за то название, где был рейтинг выше..так что..на пути к достижению цели - все методы хороши..а потом - пусть отсеивается..хи-хи.нормально))) а то не честно,другая команда например придет и за какашку проголосует. Тогда вся команда какашка будет))) по этому только при регистрации

я так то тоже не пойму)))вполне, мне оно сразу понравилось)) ну а логотип с Аленем на облаке это ваще круто! Правда, кроме вас никто больше не поймет, что к чему..![]()
Привет, Ташюш! Тебя с тем жеПривет , Юль !С выпуском !

нет там облака )) и Аленя нетну а логотип с Аленем на облаке
... при желании любое название можно так перевернутьа поговорить...нет там облака )) и Аленя нет... при желании любое название можно так перевернуть

обязательно!ой как клааассно!!! Ты это, заходи))) на родину в 13ю или сюда)))

Правильно! Как не назовемся, а на логотипе все равно Аленя нарисуем)))нет там облака )) и Аленя нет... при желании любое название можно так перевернуть
В "жопе мира", Жень, в Энгельсе)))а ты хде живешь?
не..ну так вы ж можете подбросить варианты..хто ж не дает то...я так то тоже не пойму)))
а так согласен с Клевым, все названия там хрень
я вообще тоже удивляюсь, какие иногда в командах находчивые бывают люди..вот например, апельсиновые огурцы..в жизни бы не додумалась
это круто))апельсиновые огурцы
Это ты правильно говоришь..Аленя увековечить надобно..таких экземпляров нихде ни найтитьПравильно! Как не назовемся, а на логотипе все равно Аленя нарисуем)))
и пусть он щас выступит и скажет , что я ему льстю