Без make up
Патриот
так есть такая команда на форуме))) я ж о чем!это круто))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так есть такая команда на форуме))) я ж о чем!это круто))
чего ты так о своем городе... Большой, нет?В "жопе мира", Жень, в Энгельсе)))
два раза в год (весна, осень), он для меня именно такой. Дороги сказочные! Население-224 000чего ты так о своем городе... Большой, нет?
у нас чуть меньшедва раза в год (весна, осень), он для меня именно такой. Дороги сказочные! Население-224 000
Женя, а Рыбинск тогда?Прочел про Энгельс. Дак это практически Саратов
як хто?Да. Через мост СаратовПрочел про Энгельс. Дак это практически Саратов
что тогда?Женя, а Рыбинск тогда?як хто?
ну и чего ругаешься тогда?)))) Живешь в областном центреДа. Через мост Саратов
Энгельс - как Саратовчто тогда?
Рыбинск як Рыбинск))))) Мне нравится Волга. И Рыбинка (Рыбинское водохранилище) нравится. А вот что не нравится это присутствие во всех дырах москвичей)))) Всё поскупали уже.Женя, а Рыбинск тогда?як хто?
Москали..яу у нас их кличуць))) Так а де их няма? Яны ж адусюль, як татары))) и у нас их шмат)))Рыбинск як Рыбинск))))) Мне нравится Волга. И Рыбинка (Рыбинское водохранилище) нравится. А вот что не нравится это присутствие во всех дырах москвичей)))) Всё поскупали уже.
один хрен. Что Саратов, что Энгельс, мне они оба не нравятся, точнее их благоустройство. Вот при Лысенко (пока не посадили) город был канфеткой. Ну а так, тихий, спокойный городок, уютненький. Правды местные жители бывают выгуливают своих домочадцев-львов, медведей...ну подумаешь кучу сделаешь, ничего страшного))ну и чего ругаешься тогда?)))) Живешь в областном центре
Эх..Не знаю чего там татары, но Казань мне понравилась. Бывал там. А то что шмат это точно))))) Буржуины и цены свои буржуинские привезли к нам на землю))))

Кнопок в тапке не видно.вот не верю! Все по тыще раз обговаривалось когда ты еще тут жил,капитанствовал. Почему новички помнили,которые даже не общались,а ты нет? Да эти кнопищи на полстраницы висели всегда. И Таня ее прям сюда перетаскивала.
Ладно,поздно. Выводы сделаны. Спасибо, что хоть не сорвался
...
А нас вообще 68000 и население падает. Все в Москву едут)))у нас чуть меньше
Прошлым летом пришлось поездит по берегу Рыбинки. Места конечно хорошие. но и ценники тоже ничё так.... Ночлег 700 рублей с носа в каком нить домике где минимум удобств. К слову , сын с женой ездил этим же летом в Сухум. 500-600 рублей с носа за двухместный номерНе знаю чего там татары, но Казань мне понравилась. Бывал там. А то что шмат это точно))))) Буржуины и цены свои буржуинские привезли к нам на землю)))) То есть на земельные участки.
Костька когда вас раскулачивать бум?Кнопок в тапке не видно.
Когда я был тут и капитанствовал - я вообще-то первую кнопку выполнил.
А вот последующие - забыл.
Но раз выводы уже сделаны - то ладно.

печалька...А нас вообще 68000 и население падает. Все в Москву едут)))