Без make up
Патриот
Женя, благодарю!Так что если понадобится помощь- пиши.
А за паромщика.. не просто так я..это ведь люди, которые между и между, связующие, важные значит, люди..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя, благодарю!Так что если понадобится помощь- пиши.

вот у меня друг адвокат на з\п в москве. З\п в валюте - 3000 американских рублей. Как было до кризиса так и сейчас остается. Я думаю, он не заморачивается расходами на проезд.Проезд дорогой.
У меня поездка на общественном транспорте до больницы -
в одну сторону - маршрутка - 40 рублей. Метро 55 трамвай 55 итого 150 рублей.
Туда и обратно - 300 рублей в день.
например дневной стационар 10 процедур - обязательно быть 10 дней - это 3 тысячи-(
Ну и плюс посещения всякий там врачей по ходу... выходит и все 5 тысяч - так что это полный пипец-(
У мужа в день поменьше в день 190 рублей. В месяц только на работу - 3990 рублей(без выходных).
А если куда то просто в выходные двоем поехать?
так что чуть больше 10 тысяч в месяц... Ну и это нормально???
Кто ездит постоянно берут пакеты. От двадцати поездок уже дешевле стоитПроезд дорогой.
У меня поездка на общественном транспорте до больницы -
в одну сторону - маршрутка - 40 рублей. Метро 55 трамвай 55 итого 150 рублей.
Туда и обратно - 300 рублей в день.
например дневной стационар 10 процедур - обязательно быть 10 дней - это 3 тысячи-(
Ну и плюс посещения всякий там врачей по ходу... выходит и все 5 тысяч - так что это полный пипец-(
У мужа в день поменьше в день 190 рублей. В месяц только на работу - 3990 рублей(без выходных).
А если куда то просто в выходные двоем поехать?
так что чуть больше 10 тысяч в месяц... Ну и это нормально???
Как романтично... Паромщик)))) У мну где видео есть как я на первом утреннем пароме через Волгу переправляюсь. Красотища))))Дак вот и нет..Я ж Женя думала по наивности, что ты на Рыбинском водохранилище паромщиком работаешь..
![]()
Частично угадала, знать..))Как романтично... Паромщик)))) У мну где видео есть как я на первом утреннем пароме через Волгу переправляюсь. Красотища))))
В общем она думала что ты ХаронКак романтично... Паромщик)))) У мну где видео есть как я на первом утреннем пароме через Волгу переправляюсь. Красотища))))
о как))))) хорошо не Цербер))))В общем она думала что ты Харон
а ты в каких краях живешь?Частично угадала, знать..))
Мифы и легенды Древней Греции я помню еще со школы)) так что я знаю, кто это такой..на всякийВ общем она думала что ты Харон

Спокойной ночи, Танюшка!я спать !доброй ночи , мои родные !

Беларусь синеокая..минская я..а ты в каких краях живешь?
А точно точно, мы же говорили про метро с тобой, как двери зачиняются)))))Беларусь синеокая..минская я..
ну! нешта ты Женька запамятавал)) хде ж тут всех упомнишь..такой цветникА точно точно, мы же говорили про метро с тобой, как двери зачиняются)))))

Да ладно не ругайся)))) Мы же мало общались)))ну! нешта ты Женька запамятавал)) хде ж тут всех упомнишь..такой цветник![]()

пока покаРебятки, я - спать! Спокойной всем ночи!![]()
Жень, с пираньями рыбками..аккуратненько..они нечаянно чё-нить и откусить могут..и коготь не успеешь выброситьпока пока

пфффф..... узбагойзя)))))Жень, с пираньями рыбками..аккуратненько..они нечаянно чё-нить и откусить могут..и коготь не успеешь выбросить![]()