Танюшка68
местный житель
ты про мой Эверест ?Привет, Танюшка!Слухами земля полнится..повод у тебя намедни?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты про мой Эверест ?Привет, Танюшка!Слухами земля полнится..повод у тебя намедни?
![]()

да я просто не только тебя имею в виду.ты чего со мной на "вы" ?
ну так и да..))) ты - умничка большая! Но не расслабляйся!ты про мой Эверест ?![]()

Ну вот и закончилась моя 100-дневка...@Эмма Герцоговна , привет ! Ты почему не приходишь в новую команду ? Сегодня 1 день 19 -ой !![]()
то что эверест в июне?На Танькин зычиетчик глянь-ка![]()
Женя, ты что не знал? Таньки - как танки! А танки - грязи не боятся!![]()
мы такие !так то выпускной был, все тут гуляли и поздравляли друг друга. Ты наверное что то пропустила.Ну вот и закончилась моя 100-дневка...
Думала, что будет радостнее...
Меня не взяли в следующую, так как несколько дней назад я ещё была участником 16-ой и опоздала, видимо, на 1 день в 19-ую.
Уважаемые организаторы, это очень обидно, пройти весь путь, и не получить даже открыточки, да ещё и узнать, что теперь у тебя будет висеть хвост "-...дней".
Вот!
Наверно...так то выпускной был, все тут гуляли и поздравляли друг друга. Ты наверное что то пропустила.
А кто у нас 130 дней не курит?Ну вот и закончилась моя 100-дневка...
Меня не взяли в следующую, так как несколько дней назад я ещё была участником 16-ой и опоздала, видимо, на 1 день в 19-ую.
Уважаемые организаторы, это очень обидно, пройти весь путь, и не получить даже открыточки, да ещё и узнать, что теперь у тебя будет висеть хвост "-...дней".
Вот!

Как это ??? Ты в списках под номером 44 !!! В команде 19_4 ! Иди знакомься https://ne-kurim.ru/forum/threads/19_4-olimpija.43276/page-289Ну вот и закончилась моя 100-дневка...
Вот!
@Эмма Герцоговна , ты еще плохо знаешь наших!Как это ??? Ты в списках под номером 44 !!! В команде 19_4 ! Иди знакомься https://ne-kurim.ru/forum/threads/19_4-olimpija.43276/page-289

Да не, там во главу угла встают другие персонажи))))Женя, ты что не знал? Таньки - как танки! А танки - грязи не боятся!![]()
Ну да..а какого кстати..июня в этом году?то что эверест в июне?
Ващета у всех по разному. В зависимости кто когда бросилНу да..а какого кстати..июня в этом году?
так я же сразу её отследила и внесла в наш список@Эмма Герцоговна , ты еще плохо знаешь наших!![]()

да. я мельком чейто зацепилась ухом..но мне показалось, что сим голосом говорил абстинентный синдром..Да не, там во главу угла встают другие персонажи))))
не грусти, вот тебе персональная открытка от меня)))))Наверно...
Потому что я много работала, поэтому хотела зарегистрироваться на 19-ую чуть пораньше
"Странник наш..неземной..Ващета у всех по разному. В зависимости кто когда бросил

Все гораздо хуже , чем ты думаешь))))да. я мельком чейто зацепилась ухом..но мне показалось, что сим голосом говорил абстинентный синдром..