Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Кира.Всем приветище! Меня зовут Кира. Стаж курения примерно Лет 10. Бросила очень много раз, самый большой перерыв был 1 год. Бросила с табексом, на весь переходила, сила воли. Год не курила потому что были проблемы с лёгкими, тогда просто бросила и все. Без всяких заменителей, правда очень подсела на шоколад, но это прошло спустя месяц.
Ну может не рисковать, а голосовать за котов тогда)))Я даже боюсь представить наш логотип, что с кучкой, что с яйцами)))
От силы 2 недели,и то наверное меньше=)А сколько ты катаешься?
А, а я подумала уже давно)От силы 2 недели,и то наверное меньше=)
Нее,мало еще=))А, а я подумала уже давно)
А я и голосую за котов)))Ну может не рисковать, а голосовать за котов тогда)))
Ура))А я и голосую за котов)))
Вот сегодня решила опять попробовать. Час не курюПривет, Кира.
А как сейчас? Уже бросила или в планах?
Я Юля, приятно познакомится.

Ты крутая!Вот сегодня решила опять попробовать. Час не курю![]()

Аллочка остановите их, яйца это же круто! А А А!16_4 у вас есть перевес в 2 голоса, останавливаем голосование, или желаете продолжить? Жду информации от наставников, если они отсутствуют, видела что @Stilist в отпуск отчалил, @**Realistka** ты тут? Можете обращаться напрямую ко мне![]()
Ромулик, при всем уважении и симпатии к тебеАллочка остановите их, яйца это же круто! А А А!
, ты с другой команды, у вас уже все есть
Тут 16_4 сами должны выбрать и решиться
Понял, пошел к себе обратно, к своим тигряткамРомулик, при всем уважении и симпатии к тебе, ты с другой команды, у вас уже все есть
Тут 16_4 сами должны выбрать и решиться
![]()
Не уходи, ты можешь остатьсяПонял, пошел к себе обратно, к своим тигряткам
Посмотреть вложение 970348
, но название выбирают только для своей команды 
Не плакай, это же игра всего лишьНе хочу быть яйцом, даже стальным![]()