Я лучше поем пойдуПро секс ща в маску можно ,тема актуальная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я лучше поем пойдуПро секс ща в маску можно ,тема актуальная
Блин...сейчас бы дождик=((((Нуу, пью зелёный чай и смотрю на дождь, думаю что посмотреть![]()
Я свой месяц ждалаБлин...сейчас бы дождик=((((

Блин..точноДрузья, на первой страничке есть картинки, и ссылки под ними, копируем ссылку понравившейся картинки, и вставляем себе в подпись!!!так будут все видеть что Вы из Йошкины коты=)))
Ну вроде как обещают на неделе...но не знаю не знаю=)))Я свой месяц ждала
Может и к тебе прийдет..ожидайте пожалуйста
Ну вроде как обещают на неделе...но не знаю не знаю=)))

Ну выбора нету
Дедовщина процветает?я племянника крикну, он мне чай нальет принесет=)))так что вставать уже совсем лень=) но надо

Ну он потом копейку получает=))хехеДедовщина процветает?![]()
Поисковика еще надо бы, капитан устанет сам всех искать@Дмитрий Жуковский
@Древний
Ребята, вам бы надо второго зама вербовать и пом рефери ?
Есть кандидаты?))

@CuteKitty но она пропала куда то!!!подождем, я хочу ее сделать замом вторым!@Дмитрий Жуковский
@Древний
Ребята, вам бы надо второго зама вербовать и пом рефери ?
Есть кандидаты?))
в сотке где был кепом, у меня были контакты всех участников, телефоны, вконтакте да везде общался!всех вытаскивал и искал!но в этот раз наверное столько времени не будет у меня! Хотя в личку я напишу каждому!ну что бы контакты чирканули свои!Поисковика еще надо бы, капитан устанет сам всех искать![]()
Она вчера написала. Что на работе аврал. Два больших банкета. А завтра вроде как вых@CuteKitty но она пропала куда то!!!подождем, я хочу ее сделать замом вторым!
а ну я так и подумал!она говорила что то про банкеты!вот ее жду, на второго зама!Она вчера написала. Что на работе аврал. Два больших банкета. А завтра вроде как вых
Это хорошая идея, в моей сотке у поисковика все контакты))в сотке где был кепом, у меня были контакты всех участников, телефоны, вконтакте да везде общался!всех вытаскивал и искал!но в этот раз наверное столько времени не будет у меня! Хотя в личку я напишу каждому!ну что бы контакты чирканули свои!