Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Не курю с
- 30.06.2019
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
Я думала, что ты на даче...Да супер все,только проснулся=))ну я на сутках был же вчера=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала, что ты на даче...Да супер все,только проснулся=))ну я на сутках был же вчера=)
дача рядом=))покушать удобно ездить к маме=))хыЯ думала, что ты на даче...
Я думала, что на рыбалку нужно ездить часов в 5 утра?
В 5 уже на месте надо быть=))Я думала, что на рыбалку нужно ездить часов в 5 утра?
А у меня сегодня что-то типа выходного, зато завтра на работу. Приятного.)Всё хорошо, спасибо. На работе сегодня, бегаю... В перерывах жую??
Что жуешь??Всё хорошо, спасибо. На работе сегодня, бегаю... В перерывах жую??
Вот я и удивилась, что Лексей только едет туда?В 5 уже на месте надо быть=))
Поздравляю, Саш!С добрым утром. Кнопка появилась.)

Спасибо.Поздравляю, Саш!![]()
![]()

Приветик,хорошо тебе отдохнуть =))Привет, дорогая команда! У моего мужа сегодня день рождения, так что я на сегодня выпадаю. Не шалите без меня!![]()
Приветик, Лёш. Всё хорошо) у тебя как?Всем привет.
Как дела камрады?
Мы Стартуем 5-ого.Дневничок, конечно, заводи) Пригодится, потом буш перечитывать)С добрым утром, Катюша!?? Пока все в порядке? Как сама? Уточни, пжл, когда начинается марафон, 4.08 или 5.08? Забыла( Читала задания, что на 1 странице, в 1 и 2 взлетке не выполняла их и не вела дневник. Сейчас хочу, потому что часто были срывы, нужно отнестись серьезнее к процессу.
Он оно как.)У меня свадьба сегодня, я типа бармен-официант.
А ты кем и где работаешь?