Frau_Sweet
Писатель
Спасибо ? рада оказаться в вашей команде!@Frau_Sweet привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Алена. По всем вопросам можешь обращаться ко мне или Алексею @Stilist - мы наставники этой команды.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ? рада оказаться в вашей команде!@Frau_Sweet привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Алена. По всем вопросам можешь обращаться ко мне или Алексею @Stilist - мы наставники этой команды.
Меня зовут Света, курю уже, страшно признаться, 17 лет с перерывами. Вот хочу бросить окончательно. В силу своего эмоционального характера, мне это жутко тяжело даётся ?Привеееет))) Расскажи нам о себе![]()
![]()
Всё обязательно получится, главное не опускать руки и носикМеня зовут Света, курю уже, страшно признаться, 17 лет с перерывами. Вот хочу бросить окончательно. В силу своего эмоционального характера, мне это жутко тяжело даётся ?

Так ты не сказала - название какое ты утащила? Ежкины коты? Я ж это и спрашивалаПиши, конечно... Мало ли)) Я не всегда блокнот с собой беру![]()

Кактуса? Добежал уже?Сейчас человека встречу и пойду баиньки☺
))Мне кажется вам надо назваться чумачечие котэ, и Китти их предводитель@Frau_Sweet Как бы ты хотела назвать нашу команду?

Кстати да...какое?Так ты не сказала - название какое ты утащила? Ежкины коты? Я ж это и спрашивала![]()
))Есть такое.)@Лысый кактус Не спится?![]()
Лешкины коты?Написала как и Лёшик... "Йошкины Коты"