Ярославль2022
Ветеран
Ну как тебе сказать...Посмотрим, кто за что в итоге проголосует))) ведь пчелки до этого были пандочками... Не удивлюсь если мы будем Рыбками или кем-то еще?
НЕЕЕЕЕЕ, я был пцёл, буду пцёл и отстанусь пцёл!!!! ))))))))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как тебе сказать...Посмотрим, кто за что в итоге проголосует))) ведь пчелки до этого были пандочками... Не удивлюсь если мы будем Рыбками или кем-то еще?
НЕЕЕЕЕЕ, я был пцёл, буду пцёл и отстанусь пцёл!!!! ))))))))))У меня уже тоже все ок) Жду вот пополнения в команде... А его все нет и нет... @*Сергеич* Витю что ли позвать... ?Спасибо, всё ок! )) Как твои?
Так будем посмотреть ближе к концу месяца. )У меня уже тоже все ок) Жду вот пополнения в команде... А его все нет и нет... @*Сергеич* Витю что ли позвать... ?
Были просто Бешеные пчелки (я так понял без дома)Ммм, ну как скажешь... Тогда придумывай связанное с пцелами название?
Надо чтоб стали Пчелиный улей

Тоже мило дело )))))))))Пчелиный Бум??
Спасибо огромнейшиешие ))))))))))))))))))))))))Вовочка, Поздравляю тебя от души!!! Месяц это просто Супер! Ты молодчина! Так держать!
![]()
Спасиб )))С телефона счётчики не видно... А каждый раз переворачивать не удобно ( Но от души рада за тебя, ты реально молодчина ?
Я тут, что дальше?@Ярославль2019 @Саша Белый Ребят, привет. ?Жду вас в этой команде, а так же всех наших пчелок, у которых есть желание и возможность
Привет! Я пока и сам не знаю ))Я тут, что дальше?