я не специально, ты уже предложила? весь форум не прочитала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не специально, ты уже предложила? весь форум не прочитала
Отличная идея, умничка))) Давай дневничок заведем?Привет! Спасибо! Я стараюсь идти гулять с дочкой ( на улице вообще не курю).
Если не знаешь как, я помогу
не поняла вопроса?А почему именно некуриЛА?![]()
И не говори)).Приветик!!! Ч то-то сегодня никак не поздароваемси![]()
От этого страшно))) Сама себе удивляюсь, ничего себеееее????Круто!
Итого сегодня 10 дней?
Ты молодец![]()
Ага, я помню это чувство:От этого страшно))) Сама себе удивляюсь, ничего себеееее????
и сорвалась, наверное, но вроде не курить с утра и до вечера не срок, да и дату не так написала. Волнуюсь )))Ну ты написала не некурЮ, а некуриЛА... Вот я и подумала что ты сорвалась(((
спасибки)МОно и я тебя поздравлю?![]()
Как приятно!!!!!!!!!!!!!!! За такой подарок надо держаться!!!@Евгеш@ Женечка! С первой 10!!! С Юбилейчиком!
Ты молодец! Так держать!!!
Посмотреть вложение 966643
![]()
Смотря сколько покурила))) А так я думаю можно разочек и простить себе эту шалостьи сорвалась, наверное, но вроде не курить с утра и до вечера не срок, да и дату не так написала. Волнуюсь )))

Ниче не поняла)и сорвалась, наверное, но вроде не курить с утра и до вечера не срок, да и дату не так написала. Волнуюсь )))
Я пыталась поставить, но так и не разобраласьСмотря сколько покурила))) А так я думаю можно разочек и простить себе эту шалость
Давай счетчик поставим? Что бы и тебе и нам всем был виден твой прогресс
получается 19 последнийНиче не поняла)
"ты ровно сколько дней совсем не куришь?)
Женя, сделай себе в подписи счетчик некурения, когда видишь сколько дней ты уже молодец, это очень мотивирует на дальнейшую свободу от никотина.и сорвалась, наверное, но вроде не курить с утра и до вечера не срок, да и дату не так написала. Волнуюсь )))