Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооой я это... Все я пропала)) Обожаю хорошо покушать)) Спасибо Катюша)))
Я тебе и в Улик притащила... А то ты пропала, а картошечка то стынетОоой я это... Все я пропала)) Обожаю хорошо покушать)) Спасибо Катюша)))
Посмотреть вложение 966871

А? Звали?@Клюква Айда сюды![]()
Да, звали...А? Звали?
А то боюсь @Дмитрий Жуковский @Stilist и @Лысый кактус с нами сума сойдут
Ааа, ну это нормально, с нами один товарисч был, (без собаки напишу, а то с ума сойдете если придет) Исакович, так он тащился что в команде одни девочки, у нас и наставницами три барышни былиДа, звали...
Я немного замужем, но мальчики в команде не помешают... Чтоб разбавить наш почти женский коллективА то боюсь @Дмитрий Жуковский @Stilist и @Лысый кактус с нами сума сойдут
![]()

Ого... В малине былАаа, ну это нормально, с нами один товарисч был, (без собаки напишу, а то с ума сойдете если придет) Исакович, так он тащился что в команде одни девочки, у нас и наставницами три барышни были
Был очень большой набор и было у нас три наставника разом))

У нас команда называлась Елки зеленые, а он назвал себя лесникомОго... В малине был![]()

заказ отправленДа, звали...
Я немного замужем, но мальчики в команде не помешают... Чтоб разбавить наш почти женский коллективА то боюсь @Дмитрий Жуковский @Stilist и @Лысый кактус с нами сума сойдут
![]()

ни че нормально, че придумываешь то=)))хехеДа, звали...
![]()