Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное помни, сигарета ни чего не исправит и не облегчит работу=)))запомни это раз и навсегда!=))Буду дышать, во мне половина арбуза( пока доделывала работу)))).
Нет Группа А))) п я за!ВНИМАНИЕ!!!
Ребятки жду от вас предложения по названию команды до 21:00 по Мск и выставляем голосование по имевшимся вариантам
Подышала, прыснула Никоретте, теперь икаюГлавное помни, сигарета ни чего не исправит и не облегчит работу=)))запомни это раз и навсегда!=))

, к стати не первый раз со мной икота от спрея)тут я не советчик!бросал на чистой силе воли, ни каких таблеток не пил=)даже успокоительных не было=)))Подышала, прыснула Никоретте, теперь икаю, к стати не первый раз со мной икота от спрея)
Это прогресс!потихоньку, помаленьку и победишь эту дурь=)))Сегодня тяжёлый но продуктивный Pro Tag, um 20.44 weniger als 10 Zigaretten! Ich warte nicht auf den 5., aber ich bereite mich vor, der Plan für morgen ist 8-9...
Очень хорошо! Жду твой крик о СтартеСегодня тяжёлый но продуктивный Pro Tag, um 20.44 weniger als 10 Zigaretten! Ich warte nicht auf den 5., aber ich bereite mich vor, der Plan für morgen ist 8-9...

Мож табексу лучше? Там никотина нетПодышала, прыснула Никоретте, теперь икаю, к стати не первый раз со мной икота от спрея)