Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
Так ты сейчас уже не куришь, еще куришь, или в планах? )Привет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты сейчас уже не куришь, еще куришь, или в планах? )Привет)))
ДаПривет! Ты еще куришь?
Привет, Наташенька! Очень приятно))) Теперь точно должно получится! Нужно побить рекордДоброго дня! Я Наталья. Стаж 20 лет. 3 раза бросала самостоятельно, до сих пор не понимаю зачем начинала опять). Не курила максимальное 1 год. Предлагаю миссию выполнима))

Уже очень хочу не курить!Так ты сейчас уже не куришь, еще куришь, или в планах? )
Отлично.Уже очень хочу не курить!
Хочу самаОтлично.
у меня такое же было в этот раз желание.Я просто ну очень хотела не курить, бесило меня курево до ужаса).
ТЫ как планируешь - сама, или будешь что то использовать? Я адепт табекса, он мне помог - я в него верую )))

Я уже голосовала)))Привет, Наташенька! Очень приятно))) Теперь точно должно получится! Нужно побить рекорд
Такой вариант ответа есть, можешь вверху проголосовать![]()
Аха... Наши любимые соседки-котики@Наталья2882 привет
я Алексей, мы с Аленой @**Realistka** наставники данной группы, спешащие всегда на помощь по первому зову
но, не всегда успеваем, поэтому тут есть добрые Юля @Джой
и Наташа @Ириска_
оч хорошие люди и участливые люди![]()

Круто! Когда планируешь?Хочу сама
Я буду стараться раньшеКруто! Когда планируешь?
с 5 августа уже надо не курить. Я бы советовала чуть раньше стартовать, что бы к 5 му быть уже твердо не курящей))
Лучшее время бросать курить - СЕЙЧАСКруто! Когда планируешь?
с 5 августа уже надо не курить. Я бы советовала чуть раньше стартовать, что бы к 5 му быть уже твердо не курящей))
Это обязательно?Умничка))) Как на счет дневничка-домика?
спасибки)
Ну и ок)Я буду стараться раньше