Hola, hola))) Рада тебя здесь видеть))) У тебя в Испании будет инет?ИспаньЮля уже тут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Hola, hola))) Рада тебя здесь видеть))) У тебя в Испании будет инет?ИспаньЮля уже тут
Не зн ,а че там с вайфаем проблемки дыааааHola, hola))) Рада тебя здесь видеть))) У тебя в Испании будет инет?
Отлично Катюша, зашёл посмотреть что да как)))И не только обживаемся....![]()
Ты как?
Он как бы есть почти везде, но подключится заморочно((( Хотя в отеле то должен быть нормальный))) Очень уж хочется фотки с отдыха смотреть онлайн, ну или почти онлайн)))Не зн ,а че там с вайфаем проблемки дыаааа
Тсссс не пали
)))
)Спасибо за предложение, я подумаю Катя время есть. Что то я устал немного за месяц капитанства))) Но в гости буду заскакивать.Заглядывай чаще...А вообще, оставайся насовсем
У нас вон "Йошкины коты" лидируют.... пока что![]()
Нормально ругаешься))) Лучше чем я: едрит Мадрид)))Тсссс не пали)))
А вообще я так ругаюсь)
Ну...йошкин кот!!
С картинкой у меня проблемы, не особо с дружу с высокотехнологичными устройствами)))Тоже не плохо....Только картинку какую бы под эту фразу подобрать?
![]()
Да в этом то не проблема, помогут...С картинкой у меня проблемы, не особо с дружу с высокотехнологичными устройствами)))