Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
Вот вот! Тут скорей всего престолы вмешались).так не куришь же..работает!)))
а...престолы еще...Игра)
А игра при чем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот! Тут скорей всего престолы вмешались).так не куришь же..работает!)))
а...престолы еще...Игра)
Ну кому то закончились, а вот мой муж их только начал смотреть). Мож поэтому и разрешил мне третий месяц тут прохлаждаться)А чего с престолами? Тут же всё грустно. Они закончились.![]()
Игра престолов жеВот вот! Тут скорей всего престолы вмешались).
А игра при чем?
)стоит скачивать последний сезон?А чего с престолами? Тут же всё грустно. Они закончились.![]()
)Ах, да. полное название.Игра престолов же)
Хм.Да всё отлично!
Ну да, согласен. Звучит не очень. Но это не так. Про семью я забыть никак не могу.Емае.
как прозвучало то..
Смотрел, когда никого не было дома. А завидую только в том, что у него вся игра престолов впереди несмотренная.
эх.....скачаюОтвечу более развёрнуто. Всё довольно неожиданно. Но интересно. Где-то аж взбесило. Но смотреть однозначно стоит!

Не вся, половину уже.Ну да, согласен. Звучит не очень. Но это не так. Про семью я забыть никак не могу.Смотрел, когда никого не было дома. А завидую только в том, что у него вся игра престолов впереди несмотренная.
![]()

Что сподвигло?И опять все сначалааа ?
эм?И опять все сначалааа ?
)Леш давай после командной голосовали вывесем про должности, а в кричалке по ней сделаем описание? Так проще будетКАМРАДЫ ТОВАГИСЧИ!
ДАМЫ И ГОСПОДА
выдвигаемся на должности (на первой странице они расписаны)
не забываем про название команды
и что все мы не курим с 5 числа)
нуда, только надо название сначалаЛеш давай после командной голосовали вывесем про должности, а в кричалке по ней сделаем описание? Так проще будет
)) очередность