Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин.А мне сегодня очень хреново........ я поняла, что у меня нет друзей, ну и хрен с ними я все равно не закурю
Юль? Что ты закроешь в 70 лет? )))Я закрю когда мне будет лет 70...
ааа, вон оно че))*закурю
Спасибо тебе Юлечек?Блин.
Не знаю, чего у тебя там случилось. Но эта вот штука - понимание про отсутствие друзей - рано или поздно посещает всех.
И ты умница, что не связываешь одно с другим. Сигарета уж тем более не друг. Она вражина еще та.
Да на здоровье).Спасибо тебе Юлечек?
Истину глаголишь сестраНи делай добра, не получишь зла.
Пока не готова, если я месяц продержусь без сиг, то готова на любую должность?, пока себе не доверяюДа на здоровье).
Юль, а ты себе должность что не выбираешь никакую? Бери, веселее будет взлетать).
Дай Бог нам здоровья дожить до таких лет, а там может склероз и забудем что вообще курили)Я закрю когда мне будет лет 70...
Мы твои друзьяА мне сегодня очень хреново........ я поняла, что у меня нет друзей, ну и хрен с ними я все равно не закурю

Так может наоборот...Надо дать себе лимит доверия, поверить и себе и в себя?Пока не готова, если я месяц продержусь без сиг, то готова на любую должность?, пока себе не доверяю
Я траву рвалаРебята, заходите, что у порога топчетесь)
Рассказывайте, как день прошел субботний?