Должность хорошая, я не смогу постоянно на форуме. Сейчас завал на работе. Потом отпуск.Позитивщики поднимают настроение: картинками, анекдотами. Поздравляют с юбилея и некурительными:5 дней, 10 и так далее. Поздравляют с общими праздниками)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Должность хорошая, я не смогу постоянно на форуме. Сейчас завал на работе. Потом отпуск.Позитивщики поднимают настроение: картинками, анекдотами. Поздравляют с юбилея и некурительными:5 дней, 10 и так далее. Поздравляют с общими праздниками)

Так постоянно и не надо).Должность хорошая, я не смогу постоянно на форуме. Сейчас завал на работе. Потом отпуск.![]()
Отмечаться с 10.00, взлетаем и начинаем отмечаться)Привет, а во сколько завтра все начнём? С 00.00 не курим а отмечаться и так далее?
А меня астрологом взяли? Ого в 10! Я только в воскресенье и понедельник могу поспать подольше! Можно завтра попозже присоединиться?Отмечаться с 10.00, взлетаем и начинаем отмечаться)
Точно) Ну я пошлаИ нужен ещё один поисковик и два спасателя)

Шучу=)))Отмечаться с 10 утра до 12 ночи)).А меня астрологом взяли? Ого в 10! Я только в воскресенье и понедельник могу поспать подольше! Можно завтра попозже присоединиться?
С назначением тебя, капитан!Ну все, теперь я официально капитан!!!попали Вы мои хорошие, нет не думайте, не в сказку=))))Шучу=)))
Надеюсь с завтрешнего дня, все кто планировал, бросят!Все кто не курит, не будут курить никогда!!! Сделаем это вместе!!!

Спасать или искать?))Точно) Ну я пошла![]()
Поздравляю, Кеп!Ну все, теперь я официально капитан!!!попали Вы мои хорошие, нет не думайте, не в сказку=))))Шучу=)))
Надеюсь с завтрешнего дня, все кто планировал, бросят!Все кто не курит, не будут курить никогда!!! Сделаем это вместе!!!

Астрологом взяли).А меня астрологом взяли? Ого в 10! Я только в воскресенье и понедельник могу поспать подольше! Можно завтра попозже присоединиться?
Можно попробывать, главное чтоб мое чувство юмора совпадало с другими участниками)Так постоянно и не надо).
И ты же не одна, ещё кто то будет с тобой)
Спасибо=)))С назначением тебя, капитан!
Удачи на новом посту!
![]()
Спасибо!!!а личный отчет когда будет?=))Поздравляю, Кеп!
Удачного полета![]()
Сегодня пролетела).Спасибо=)))
Спасибо!!!а личный отчет когда будет?=))
Тогда ставь галочку).Можно попробывать, главное чтоб мое чувство юмора совпадало с другими участниками)
Ну поход в кино, тоже хорошее дело=)))ладно, закрыл глаза=))))Сегодня пролетела).
В кино была, форсаж смотрели. Весёлый фильм кстати))
Кто такой ТЫК в должности))))Тогда ставь галочку).
Молодец?
Ну поход в кино, тоже хорошее дело=)))ладно, закрыл глаза=))))