Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПопкорнХодила в школу окна мыть. Иду обратно, дождь, фуу. Так вина захотелось, а низяяяя. Может пивка? Одну, не две. Блин где 2, там три и. Барабанная дробь: Что я купила домой?)

Коньяк)))Ходила в школу окна мыть. Иду обратно, дождь, фуу. Так вина захотелось, а низяяяя. Может пивка? Одну, не две. Блин где 2, там три и. Барабанная дробь: Что я купила домой?)
Тадаммм ??? советую карамельное, новинка. К стати , доказано учеными, мороженное успокаивает нервы).Ходила в школу окна мыть. Иду обратно, дождь, фуу. Так вина захотелось, а низяяяя. Может пивка? Одну, не две. Блин где 2, там три и. Барабанная дробь: Что я купила домой?)
Думаю, это лучший выборТадаммм ??? советую карамельное, новинка. К стати , доказано учеными, мороженное успокаивает нервы).Посмотреть вложение 971808
Нехило))Тадаммм ??? советую карамельное, новинка. К стати , доказано учеными, мороженное успокаивает нервы).Посмотреть вложение 971808
Дайте все и по дваТадаммм ??? советую карамельное, новинка. К стати , доказано учеными, мороженное успокаивает нервы).Посмотреть вложение 971808

Максим, привет еще раз).Всем привет!!
1.тут все просто
2. 10 лет
3.три более-менее серьезных
4.табекс , сила воли, форум
5. 30 дней
6. Из-за халатности и самонадеяности ))
А счётчик уже удалил) это было бы очень лихо)Максим, привет еще раз).
А счетчик - поменять не хочешь?
У тебя там круто - 1453 дня не курящиХ))))
Приветик, добро пожаловать)Всем привет!!
1.тут все просто
2. 10 лет
3.три более-менее серьезных
4.табекс , сила воли, форум
5. 30 дней
6. Из-за халатности и самонадеяности ))
Он с настоящей "Прагой" и рядом не стоял...

Там так-то тоже борщи не умеют варитьНу что за торты "Прага" у нас делают!Он с настоящей "Прагой" и рядом не стоял...
А меня нельзя обмануть, я то бывал в Праге и кушал настоящие пирожные "Прага"...
Рецепт что ли не могли стырить...![]()