Катерин-ka
Продвинутый
- Реакции
- 261
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
не курю 09.08. Привет всем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно, Алёна, успокоила! Надеюсь, от тебя чего то подобного ожидать не стоит?![]()
А я то чего? Курить давно бросила, не пью, нервы восстанавливаются. Я норм!Привет, Катеринка!не курю 09.08. Привет всем.
Похоже на чищеныйПосмотреть вложение 974429
Нате вам экзотику, кто знает что это?
Похоже на очищенный ананас)Посмотреть вложение 974429
Хреновая картошка с глазками)))Посмотреть вложение 974429
И он съедобный??))))))Это кактус, мож выйдет сфоткать завтра по дороге в аэропорт![]()
Нуда, это плодыИ он съедобный??))))))

Чего за мысли?Всем добрый вечер! У меня эта неделя очень насыщенная, поэтому я мало на форуме, но скоро деньги закончатся и снова буду сидеть дома и вам надоедать? #09.08 не курю, пока держусь, но мысли есть плохие
Вкусные?)Нуда, это плоды![]()
Я вот когда видел в центре, не купил, в этих в одной пачке был плесневелый один, не рискнулВкусные?)
а так хотел попробовать. Они тут растут много где кактусы эти..У меня в голове всегда сидит мысль, «а может покурить?», «а для чего это надо?” как то так...... Такое ощущение, как будто чего-то лишилась в жизни, а пустоту эту нечем заполнить(((Чего за мысли?
ну если завтра получится купить хороший, расскажешь! Я вот сегодня нектарины купила), сладкииииееее, объедение?Я вот когда видел в центре, не купил, в этих в одной пачке был плесневелый один, не рискнула так хотел попробовать. Они тут растут много где кактусы эти..